Los tres goles de Boca Juniors-Dallerez en el primer tiempo no permitieron lupa

boca Juniors Y Talleres Córdoba Ellos y la afición jugaron un intenso partido que terminó en empate 0-0 en una fría noche de Buenos Aires. pomponera Se quedaron con dos gritos de gol entrecortados en la primera parte tras el árbitro Hernán Mastrangelo A petición del VAR, se decidió anular los goles marcados Igual Fernández Y Edinson Cavani. El arbitraje también es parcialmente inválido Ramón Sosa a la posición delantera.

Se jugaban 12 minutos de la fase inicial cuando se presentó la primera situación a revisar. Lautaro Blanco envió un centro desde el sector izquierdo y Ezequiel Fernández cabeceó un potente disparo de Miguel Merendiel. Guido Herrera se recupera Igual Empujó el balón al fondo de la portería.. El festejo del jugador de Boca se vio inmediatamente interrumpido cuando el asistente Miguel Savorani levantó su bandera. Golpe de juez de línea, de mediocampista xeneize Estaba claramente en fuera de juego.

La segunda situación polémica llegó en el minuto 23 y se repitió en el área visitante. Christian Medina envió un pase preciso a la posición de gol Igual Fernández asistió a Cavani. Él Matador Debe empujar el balón para poner el 1-0. Pero nuevamente el grito de Cole se vio interrumpido..

Esta vez Mastrangelo tuvo que esperar. Pablo TovaloEl árbitro responsable del VAR trazará las líneas pertinentes para certificar fuera de juego ya que la acción fue demasiado buena. Cavani estaba justo delante de la línea de balón.. Otra victoria de los árbitros pese al enfado de los hinchas de Boca.

*Gol anulado a Equi Fernández por posición adelantada

READ  Los 30 mejores Scanner Para Vehiculos capaces: la mejor revisión sobre Scanner Para Vehiculos

En un partido que estuvo caracterizado por actuaciones peligrosas en ambas porterías, el paraguayo vio frustrada su celebración por Dullres a los 30 minutos. Ramón Sosa Definió con calidad ante la salida de Sergio Romero. El delantero visitante recibió un pase filtrado Rubén Botta, pero estaba ligeramente por delante. Lautaro Blanco dio un paso adelante y dejó al rival en posición acotada. El asistente Gerardo Lensina levantó su banderín y el VAR confirmó su acertada decisión.

Luego de ganar en Santiago del Estero (4-2) a Central Córdoba y conseguir 4 puntos en la tabla, Boca Juniors no pudo lograr su segundo triunfo en la Liga Profesional, mientras que Dólares llegó a la cima de Racing con 7 unidades.