Lágrimas del autor del histórico gol de El Porvenir que eliminó a Lance por la Copa Argentina: «Soñamos con ser uno de ellos»

El Borvenir, histórico equipo del ascenso argentino que juega desde hoy en la C, logró una histórica victoria en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina ante Lannes. El defensor es quien marcó el gol. Julián Quinteros, cabeceó en un paro en la primera parte para poner el 1-0, gol que no cambiaría durante el resto de los 90 minutos. Después del partido, se derrumbó frente a la cámara.

«Desde que supimos que íbamos a jugar lo soñábamos todos los días desde que nos dieron la fecha. Anoche soñé con el gol, soñamos con el partido, soñé que con mis compañeros lo dejábamos todo en el campo». , muy feliz y orgulloso.»Las palabras de Quinteros comenzaron a hablar a raíz de la emoción que se apoderó de su cuerpo al estar frente al micrófono.

Secándose las lágrimas de los ojos con la camiseta, añadió: “Quería saludar a mi hijo, a mi familia y a mi esposa en casa. Bueno, se lo dedico a ellos. Estoy muy emocionado”. Ahora El Borve, luego de seis jornadas en la Primera C, en el quinto lugar producto de tres triunfos, dos empates y una derrota, esperará rival en los octavos de final de la Copa Argentina: Godoy Cruz y San Martín de San Juan Son oponentes potenciales en la siguiente etapa.

El gol del Porvenir para derrotar a Lanús en la Copa Argentina

“Todos los días practicas y guardas las cosas. No nos pagan como ellos, eso es con lo que soñamos. Creo que hoy demostramos que podemos dedicarnos al 100%, no sólo durante 90 minutos, sino con el sacrificio que hacemos cada día, que podemos soñar con ser uno de ellos.Anteriormente de Lamadrid, Midland, Leandro N. El zaguero de 28 años, que jugó en Alem y Deportivo Español, compartió su deseo.

READ  Los 30 mejores Perfil Aluminio Tira Led capaces: la mejor revisión sobre Perfil Aluminio Tira Led

El viernes continuó con una victoria. Argentinos Juniors Acerca de Gimnasia y tiro con salto. en el campo Ciudad de Casaros. Emiliano Viveros y La Paternal ganaron 2-1 Matías Perelló a los 37 minutos del segundo tiempo. Walter Pusse había empatado de manera tentativa un tiro libre para Salteños. Él Animal Aprovechó las expulsiones de Ignacio Sanabria y Matías Bigre en los minutos 19 y 22 del partido de ida. A la espera del ganador del cruce entre los dirigidos por Pablo Gude Seguridad y justicia Y atletico rafaela.

El jueves pasado, Rosario Central Derrotó a Douglas Hayek de Pergamino en penales y detenciones. Carpas Centrales Vaya San Miguel. cuando Talleres Córdoba Venció 3-0 a Agropecuario y jugará contra el ganador en octavos de final Colonia Santa Fe y Andes.