En vivo | Fluminense venció a Boca en la prórroga

8′ Gol de Fluminense: John Kennedy clava una volea para darle la victoria a Fluminense 2-1

6′ Fluminense juega con Fabio

4′ Tarjeta amarilla para Luca Langoni en Boca.

4′ Falta de Luca Langoni en Keno.

2′ Remate de Keno al arco, pero Sergio Romero salva la valla de Boca.

1′ Fluminense intenta con Kenedy, Valentini cierra y controla el portero Romero.

Inicio de la prórroga.

Cambio en Boca: entra Luca Johnson por Miguel Merendiel.

Fin del tiempo reglamentario. Boca y Fluminense se van a estirar

46′: John Arias remata el bloqueo, disparo colectivo para Fluminense.

45′ Falta de Figel sobre Cano, tiro libre para Fluminense al borde del área de Boca.

44′ John Kennedy es amonestado por Fluminense por fuerte falta sobre Ezequiel Fernández.

Foto de Cris Sille

43′ Merendiel lo aprovecha con un buen disparo desde fuera que sale rozando el poste izquierdo.

43′ Bendetetto busca a Langoni pero Cuga lo detiene.

42′ Falta de Benedetto sobre Nino.

41′ Nicolas Figel desvía el disparo de John Kennedy para salvar el arco de Boca.

40′ Cambio Fluminense: entra Guka por Samuel Xavier

37′ Luis Advíncula salva el empate de Boca y despeja el balón

36′ Falta de Frank Fabra sobre John Arias.

35′ Tres cambios para Fluminense: salen del campo Marcelo, Paulo Canzo y Mathias Martinelli; Entran Diogo, Lima y John Kennedy.

32′ Doble cambio para Boca: salen Edinson Cavani (lesionado) y Valentin Fargo, entran Dario Benedetto y Luca Langoni.

30′ Christian Medina envía a los Cometas por Matías Martinelli

27′ Gol de Boca: zurdazo de Luis Advíncula desde fuera del área empata el partido 1-1.

READ  Juntos por el Cambio: La tensión PRO-UCR y las organizaciones sociales como coigio | Sin Mauricio Macri, reniaó la mesa nacional de JxC

26′ Keno intenta hacer un mate a Valentini, quien lo tira al suelo, pero el árbitro deja seguir el juego.

24′ Llegada clara de Boca con remate desde fuera del área de Ezequiel Fernández controlado por el portero Fabio.

22′ Jorge Figel es amonestado en Boca.

22′ Marlon se enreda en defensa, despeja el costado, lanza para Boca.

21′ Primera amonestación en Fluminense: Keno por falta sobre Fargo.

20′ Fluminense controla el juego en el mediocampo, Boca no logra recuperar el balón. Un ala de la «Bandera Tricolor».

19′ Tarjeta amarilla para Edinson Cavani en Boca por fuerte falta sobre Trinidad.

18′ Ocasión de Fluminense. German Canoe contraataca, pero se va desviado.

16′: Arias cae en el área de Boca, pero el árbitro permite que continúe el juego.

.15′ Falta de Frank Fabra sobre John Arias.

14′: Falta de Nicolás Figel contra Marcelo. Tiro libre para Fluminense en su propia mitad.

13′: Boca no aguanta la presión y Fluminense contraataca bien, pero el portero Romero detiene oportunamente.

12′: Fargo no logra ingresar al área de competencia para Fluminense.

11′ Marlon se enreda en defensa y hace falta a Cavani. Tiro libre para Boca al borde del área.

10′ Boca llega con Advíncula, que remata con la zurda muy cerca del palo.

9′: Boca no logra profundizar en ataque, saque de meta para Fabio.

6′ Cambio en Fluminense: entra Marlon Santos por Felipe Melo, lesionado.

5′ Christian Medina, remate a las manos del portero Fabio

3′ Falta de Valentini sobre Canó, tiro libre para Fluminense.

2′ Fabra a Valentini, pase muy impreciso desde la banda para Fluminense.

READ  Barracas lo dio vuelta y modificó su primer trifo

1′ Falta de Nino sobre Edinson Cavani. Tiro libre para Boca.

Inicio del segundo tiempo

Resultado del primer tiempo: Fluminense gana 1-0 gracias a un gol del alemán Cano de Argentina.

46′ El portero Fabio realiza una intercepción oportuna para que Valentin Barco Desperta dispare un centro al área para Cavani.

44′ Fuerte codazo de Valentini sobre Cano, tiro libre para Fluminense.

42′ Merentiel busca a Cavani en el área, el pase se va desviado.

41′ Saque de portería a Sergio Romero en Boca.

39′ Flamengo presiona a Arias que encuentra a Marcelo pero el disparo se va desviado.

35′ Gol de Fluminense: Alemán Cano le da ventaja al tricolor 1 a 0

34′ Tiro de esquina para Fluminense, a manos del portero Romero.

33′ Boca busca con avance de Edinson Cavani.

31′ Falta de John Arias sobre Valentín Fargo. Tiro libre para Boca.

28′ Falta de Christian Medina contra John Arias. Tiro libre para Fluminense.

27′ Falta de Nicolás Valentini sobre Canzo en el área de Fluminense.

25′ Tiro lateral para Boca por parte de Frank Fabra.

21′ Marcelo busca a Keno, pase se ve largo por un costado, balón a Boca

20′ Falta de Martinelli sobre Cavani. Tiro libre para Boca

17′ Fluminense controla el juego y el balón: 73% de posesión para los locales

16′ Cavani la tiene al borde del área, pero no puede con un tapón febril

14′ Boca ataca con Merendiel rematando en brazos del portero Fabio

READ  Los 30 mejores Micro Usb Acodado capaces: la mejor revisión sobre Micro Usb Acodado

13′ Tiro libre para Fluminense. Centro de Marcelo, cabezazo de Germán Cano a las manos de Romero.

SE Web

12′ lateral a Boca

8′ Falta de Luis Advíncula sobre Germán Cano, y Roldán anota tiro libre para Fluminense.

6′ Luis Advíncula prepara a Keno con una patada en la banda derecha de Argentina.

5′ Keno y Marcelo, con Felipe Melo marcando, prepararon el juego para Fluminense por ambos lados. Boga retrocede y anota

4′ El local toma la iniciativa y Boca se mantiene firme en la marca y no se equivoca

2′ Tiro de esquina de Marcelo para Fluminense que anula la defensa de Boca