◉ Japón vs. Costa Rica, por el Mundial de Qatar 2023: sigue EN VIVO, minuto a minuto

Japón y Costa Rica ya se emfrente por la Copa del Mundo FIFA, en el duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupo E. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Japón y Costa Rica ya se enfrente en el estadio Ahmed bin Ali, por la fecha 2 del Grupo E del Mundial de Catar 2023 en un partido en el que el combinado asiático busca los tres puntos que lo puta a un paso de los octavos de final, mientras que el equipo centroamericano intenta recuperarse de la paliza 0-7 vs. España en su debut. Después, seguí en vivo lo mejor del partido, minuto a minuto.

19′ 2T: Cambio en Costa Rica

Sale Anthony Contreras, entra Jewison Bennette.

Sale Gerson Torres, entra Brandon Aguilera.

18′ 2T: Buena oportunidad de tiro libre para Japón

Tras una falta en el borde del área, Yuki Soma le pegó al arco, pero se fue apenas por arriba.

16′ 2T: Cambio en Japón

Sale Miki Yamane, entra Kaoru Mitoma.

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Celso Borges Mora

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Celso Borges Mora. Costa Rica tiene 2 jugadores amonestados.

4′ 2T: Córner para Japón

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Japón. El encargado de tirarlo es Maya Yoshida.

3′ 2T: Córner para Japón

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Japón. El encargado de tirarlo es Yuki Soma. Antes, una chance para los nipones en la cabeza de Takuma Asano.

Japón contra Costa Rica: cabezazo de Hidemasa Morita

Japón contra  Costa Rica: cabezazo de Hidemasa Morita

0′ 2T: Cambio en Japón

Sale Ayase Ueda, entra Takuma Asano.

Sale Yuto Nagatomo, entra Hiroki Ito.

Los hinchas de Japón le ponen todo el color al entretiempo

Como varios fanáticos, cada uno tiene su show en las tribunas.

japon costa rica hinchas

Termino el primer tiempo entre Japón y Costa Rica

Japón y Costa Rica empatan 0 a 0.

japon costa rica

43′ 1T: Tarjeta amarilla para Miki Yamane

El árbitro sacó una tarjeta amarilla para Miki Yamane. Japón tiene un jugador amonestado.

40′ 1T: Tarjeta amarilla para Anthony Daniel Contreras Enríquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Anthony Daniel Contreras Enríquez. Costa Rica tiene un jugador amonestado.

35′ 1T: Primera aproximación de Costa Rica

Joel Campbell le dio de tres dedos y se fue por arriba. Primera «oportunidad» del partido.

Campbell insinuó para Costa Rica

Tocar

30′ Partido parejo entre Japón y Costa Rica

Con los arcos casi de adorno, se disputan la mitad de la cancha.

20′ Japón ya se apoderó del juego

El nipón seleccionado se plantó bien y se aproxima al arco de Costa Rica.

10′ 1T: Costa Rica se acomodó y maneja la pelota

Japón no se desespera y aguanta.

1′ 1T: Córner para Japón

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Japón. El encargado de tirarlo es Yuki Soma.

¡Salen los equipos a la cancha!

Con Japón vs. Costa Rica inicia una nueva jornada de fiestas mundialistas que podrás seguir en vivo por TyCSports.com.

Los capitanes de Japón y Costa Rica para el partido por Mundial FIFA

Durante el partido de hoy por Mundial FIFA, en Japón la capitana del equipo será Maya Yoshida mientras que en Costa Rica será Keylor Navas.

Cómo llegan Japón y Costa Rica al partido

La selección nipona llega tras dar una de las sorpresa en la presente edición de la Copa Mundial de la FIFA tras derrotar por 2-1 a Alemaniacon goles de Ritsu Doan y takuma asanoIlkay Gündoğan había abierto el marcador para los alemanes-. Japón Se había ido al entretiempo con el marcador 0-1 abajo y superado futbolísticamente, pero el segundo tiempo subió el nivel y se llevó tres puntos de la final.

Por su parte, los Costaricenses fueron el peor equipo de la fecha 1 del certamen mundialista luego de sufrir una goleada por 7-0 en contra España. Con goles de dani olmo, Marco Asensio, gavi, Carlos Soler, Álvaro Morata y dos de ferran torresdirigida por el equipo luis enrique dio un dispositivo de fútbol frente a Costa Ricaquien sabe que ahora le quedarán dos «finales» frente a Japón y Alemania para mantener la ilusión de acceder a la siguiente ronda.