Uno x uno en carrera con San Martín por la Copa Argentina

En Uno x Uno te traemos el análisis y resultados de Racing con San Martín de Barzaco por la Copa Argentina. Aquí, una x es una descripción de una Carreras 3 – San Martín 0 ¿Estás de acuerdo? Alma Racing?

25-Facundo Campos (6): Tuvo algunas miradas y cumplió. Dio protección. Balón algo impreciso en sus pies.

34-Facundo Mura (7,5): Siempre voy al ataque, mucho acercamiento y a veces algún delantero extra. Dejó todo en cada balón y asistió a Salas en el tercero. Jugó y presentó toda la SD de 3.

3-Marco de César (6): No tuvo mayores problemas, sólo algunos errores al principio.

2-Agustín García Basso (6,5) Seguro en los centrales. Importante con balones cruzados largos.

47-Ignacio Galván (5): Al principio falló y luego se calmó. No logró destacar en ataque. El fue herido.

13-Santiago Sosa (5,5): Paró bien, manejó el timing y llevó bien el balón de un lado a otro. Falló el penalti concedido.

19-Lolo Miranda (4,5): Aunque es muy activo, no es preciso. Perdió muchos balones y corrió mucho por detrás. No llega a quedar claro.

Cargando…

22-Baldazar Rodríguez (5.5): Tuvo un disparo claro pero remató por encima del área. Se destacó que tenía mucha energía y dinamismo, pero le faltaba claridad y definición. Si es bueno, eso es lo único que importa.

18-Agustín Ursi (4): Tuvo una gran oportunidad de empezar a correr, pero no la aprovechó. Le costaba cambiar de ritmo y atacar agresivamente.

7-Habitaciones Maxi (8): Dirigía a todos, presionaba mucho, siempre exigente. Pero esta vez añadió claridad a todas esas virtudes. 1-0 para Maravilla con un gran pase y un zurdazo al gol que esperaba.

READ  Max Verstappen y Louis Hamilton luchan en vivo minuto a minuto en el Gran Premio de Estados Unidos

17-Johann Carbonero (7): A veces picante y ganador en su zona. Le costó un poco más en el primer tiempo, pero en el ST, ahora con huecos, quedó fuera. Marcó un gran gol que fue vital para su confianza.

Uno x Uno Off Racing: Suplente anota ante San Martín (B).

una x es una apuesta

27-Gabriel Rojas (5): Jugó un poco, pero tuvo criterio para rematar y le pitaron un penal que falló Sosa.

9-Adrián Martínez (8,5): Siempre importante. Su llegada cambió el juego. Sólo las situaciones objetivo comenzaron a desarrollarse. Enloqueció a la defensa y consiguió un gran remate en su primer mano a mano. Ese objetivo fue importante y cambió el desarrollo.

16-Gastón Martierna (5,5): Estaba muy activo y de ida y vuelta con su banda.

6-Nazareno Colombo (5): Sin mayores problemas con la marca, cumplió.

49-David González (5,5): Movible, buscando paredes y cambiando de ritmo.

TD: Gustavo Costas (6): Primera vez con el equipo sin tanto movimiento. Faltó juego relevante y se confió mucho en el mano a mano. Fue bueno poner a Maravilla en ST porque el partido era a un gol. Esa entrada cambió el partido y le dio más peso al ataque.

Aquí te dejamos con el One x One Racing San Martín por la Copa Argentina. Puntuaciones de la academia y el entrenador. Costas eliminó a su rival en la Copa Argentina. también lO míralo en vivo en nuestro canal de YouTube.Puedes guardar puntuaciones de los jugadores de la academia.