Una reserva fluvial conectada con Boca y Echeverry ayudó

Reservar

River Reserva empató 1-1 con Boca y Enzo Rubio fue asistido por Diablito Echeverri.

© Página MillonariaFusionado con Reserva Boga

La expectación que genera el río Boga suele ser muy grande La semana anterior al partido. Por eso resultó tan interesante el partido entre Millonario y Xeneize en la división reserva, que terminó 1 a 1 gracias a los goles de Ignacio Rodríguez y Enzo Rubio.

El público partió completamente en contra del elenco encabezado por Marcelo Escudero. Los que apoyaron a los locales en el River Camp Lucas Lavagnino Enzo Rubio, Daniel Zabala, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade; Sebastián Sánchez, Agustín Obregón, Claudio Echeverri, Thiago Serraco; Osvaldo Valencia y Agustín Ruberto. Dos minutos más tarde, Rodríguez anotó para los visitantes luego de una jugada por la izquierda y un pase al medio lo encontró en el área chica.

En ese primer tiempo Boca estuvo bien hasta cerca de los 35 minutos, pero luego bajó la intensidad y River lo empató a 35. Luego de una falta en el medio del campo, Diablito Echeverri tomó el relevo., que realizó un centro preciso y con potencia suficiente para encontrar a Rubio en el borde del área pequeña y conectar con un cabezazo a la red. La segunda parte fue mucho más fluida y ninguno de los dos pudo conseguir resultados concretos.

Lavagnigno, por su parte, fue un hombre que apareció en una ocasión clave en la primera parte, más precisamente en el minuto 30. Sumó dos paradas más que fueron cruciales y mantuvo el gol en 1. Por su parte, Osvaldo Valencia fue sustituido en el primer tiempo por lesión y en su lugar entró Alexis González.

READ  Fuentes concilian trabajo en las docentes municiprtales en el Día de los Jardines de Infantes

¿Cuándo volverá a jugar River Reserva?

River debería ganar el concurso de proyección de reservas ya que está muy rezagado en seguidores. Ahora suma 5 puntos en siete partidos disputados y está en el duodécimo lugar, lejos de Instituto, que se clasificó por última vez a la fase final con 13 puntos. La próxima pelea es el próximo jueves 28 de septiembre en Córdoba contra Dalares a las 19.