Una genialidad de Messi rescata al Inter Miami La estrella empató en el tiempo de descuento ante Los Ángeles Galaxy

Lionel Messi marcó su primer gol de la temporada Liga mayor de fútbol Los Ángeles Galaxy salva un punto para visitar al Inter MiamiGerardo Martino en su segundo partido con el equipo. «Es una genialidad por parte de Leo».El técnico argentino lo resumió al describir el gol que ayudó a su equipo a empatar 1-1 en suelo californiano.

Un doble muro en el descuento entre Messi y Jordi Alba, definido con maestría por el argentino, Le dio al Inter Miami un empate tardío y rescató un punto en Los Ángeles. «Reservo la personalidad del equipo para seguir la búsqueda» Martino mencionó la acción de morir.

Más allá del empate, el ex entrenador de la selección argentina reconoció que su equipo se vio superado en el primer tiempo cuando Los Ángeles desperdició un penal en los pies del español Ricky Puig: Drake Callender, portero del Inter, se destacó al desviar. Disparo a tu izquierda. «Podríamos haber llegado al descanso del partido con un resultado desfavorable en el marcador». Martino reconoció que afronta la primera serie de juegos del año, pero no tiene planes de iniciar la rotación todavía.

«La evaluación física del jugador será analizada después del próximo partido contra Orlando City y antes del partido contra Nashville SC por los campeones de la CONCA»Martino habló del choque del miércoles 13 de marzo, cuando el Inter reciba al Tennessee State en el legendario Chase Stadium de Fort Lauderdale. «Sin embargo, hoy hemos tenido una buena respuesta, ya que todo el equipo esperaba una victoria hasta el último minuto».DD resaltado

READ  Mauricio Macri critica a Alberto Fernández y se defiende con FMI: “Hubo gente que tentó con el asado gratis”

Por su parte, el técnico de Las Garzas anunció que el volante Federico Redondo, de 21 años, su nueva incorporación al plantel, «se siente bien» luego de entrenar con la selección argentina sub-23 durante las eliminatorias olímpicas de Venezuela. Asimismo, Martino destacó que el debut del ex volante de Juniors de Argentinos «podría retrasarse por un tema de papel, porque físicamente el jugador se siente muy bien».