Un buen tiempo, un gran gol y 90 minutos de sabiduría marcial :: El Literal – Noticias – Santa Fe – Argentina

Golan se apoyó, justificando la victoria por todo lo bueno que había hecho en la primera parte, que superó ampliamente al Central Córdoba. El marcador fue mediocre, llegó el gol de jugada y se acabó la cosa. Defensivo, sólido.

Obra de arte de Bulga Rodríguez. Su remate de “tres dedos” subió con un agujero y dejó sin chance a Ozo Sánchez. Coloso. Crédito: Pablo Aguirre

La victoria y el liderazgo lo pasaron bien por derecho propio, un gran gol y 90 minutos de sabiduría defensiva Golan se apoyó y justificó la victoria por todo lo bueno que hizo en la primera parte, superó ampliamente al Central Córdoba. El marcador fue mediocre, llegó el gol de jugada y se acabó la cosa. Defensivo, sólido. Golan se apoyó, justificando la victoria por todo lo bueno que había hecho en la primera parte, que superó ampliamente al Central Córdoba. El marcador fue mediocre, llegó el gol de jugada y se acabó la cosa. Defensivo, sólido.

Así como las estadísticas muestran que el Central Córdoba está obteniendo puntajes rápidamente, se puede decir que lo mejor del colón siempre se puede ver al inicio de los partidos.

El colon está bien. La espalda desde el medio es sólida, luciendo mejor que otras en algunos juegos. Eso bueno que hizo en la primera media hora en Florencio Varela, se fue a la práctica por los primeros 45 minutos en Santa Fe. La primera mitad de anoche fue la mejor que había visto el equipo. El éxito parcial duró poco. Golan superó en número a los residentes de Santiago en el proceso, con un excelente trabajo del avanzado mediocampista Tandem, con el dúo Bernardi-Sancale entregando un gran movimiento y visitas tanto de Waiko como de Escobar. Bernardi se convirtió en un hombre de la portería, sobre todo porque supo utilizar los errores, y las primeras pérdidas del balón del Central Córdoba durante su recorrido crearon así jugadas peligrosas para el Coronel, que fue mal parado inmediatamente cuando se perdió el balón.

READ  Copa de la Liga: así está la tabi de posiciones mientras se juega la duodécima fecha

Todo esto es por un colón con un 1 a 0 de mentira, ya que debió haber sido más en la primera parte ya que pudo haber aumentado a través de Bernardi (golpeando el travesaño por encima de la cabeza de Ozo Sánchez y centro a la izquierda) y Escobar. , El cual entró en el callejón del «10» y se cruzó en un cruce o con una mano en mano con Morelo.

Así como las estadísticas muestran que el Central Córdoba está obteniendo puntajes rápidamente, se puede decir que lo mejor del colón siempre se puede ver al inicio de los partidos. No pierde el tiempo, juega para forzar el error del rival, y si alguien se equivoca, el exjugador del Atlético Tucumán, que utilizó el mejor centro de cabeza como hizo con Baye ante la maniobra de gol de Bernardi, no perdona y ejecuta el gol.

Todos los estallidos de ilusión, confianza y buen juego que habían conseguido para acumular suficientes clasificaciones en la primera parte ante un competidor que se levantó en los minutos finales de la primera parte y salió por pereza desaparecieron en la segunda parte.

Este puede ser un objetivo. Bernardi terminó enfrentando a Sánchez, pero el balón pegó en el larguero y se fue desviado. Tardó media hora. Escobar estuvo antes de Morelo. La primera mitad del colon estaba bien y el resultado fue demasiado pequeño para él. Foto: Manuel Fapatia

Golan iba perdiendo esa claridad para señalar las diferencias entre los nacimientos del fútbol creados por Bernardi (número de partidos) y Chancale, y el auge de las páginas y el vicio de Alientro. La competencia comenzó a crecer, aunque no hubo muchos problemas. En el lado defensivo, el colon estaba bien controlado, con dos dobles «9» de Ryano-Ribas intentando complementarse por dentro.

READ  Los 30 mejores soporte tv mesa capaces: la mejor revisión sobre soporte tv mesa

Una cosa que Colón hizo mejor fue: contratiempo. Forma parte del Libreto de Domanjuves. El centro de Córdoba no se lo tomó mal. Siempre había una línea de cinco defensas, más Lordora, parada frente a la línea de balón y esperando frente a los centrocampistas y pioneros del partido. Esperó hasta la división final, cuando Tomanju ேes se conformó con la solidez que se extendía desde el fondo, y cuando vio que Morelo estaba cansado – nuevamente con grandes conjuntos – lo sumó a Bulga Rodríguez, quien anotó el segundo gol con pulcritud, y luego de un pase de Bernardi, puso el balón en el empeine. Desde afuera y «cuelga» Osho Sánchez. Bernardi supo entonces aumentar en una jugada que, de haber acabado en gol, habría competido mano a mano con el gol de la noche por la brillante definición de Pulka.

Mira las mejores fotos de la conquista de Colón

Golan tiene buenos momentos futbolísticos donde suele llegar a marcar un gol, y luego se dedica a hacer el juego en base a la fuerza que tiene para retroceder, no cediendo asientos en el fondo y defendiendo la final. El libreto de Domanjuves funciona. Algo que habían perdido por completo la temporada anterior, cuando acudió a él y lo reemplazó, hizo que el equipo se recuperara. Con Domanjuves, el trabajo defensivo ha crecido significativamente. Pero su estrategia no solo está ahí, presenta esas fallas en las que muestra seriedad desde el medio hacia arriba, y sabe cómo lograr el objetivo.

Golan ganó de manera brillante, respaldado por un triángulo que le dio fútbol y verticalidad (Chancale-Alejandro-Bernardi), y los levantamientos de Vaiko por la derecha, el aporte de Escobar al resto del campo y la capacidad de todos para volver y no brindar lugares seguros. El colon ataca con muchos y protege con muchos. Esto es genial y por eso muestra un juego interesante. Por lo tanto, está en el camino correcto.

READ  Las críticas de Macri a Alberto por la coparticipación y el comentario de Cristina Kirchner sobre Messi que le molestó

Pirotécnica

Cuando el equipo salió, la pirotecnia se derrumbó cerca del brigadier López. En el silencio del brigadier López los fanáticos se escucharon y le dieron a Santa Fe un poco de ruido para la noche. Otro dato a destacar: esta es la primera victoria en la Primara de Colón ante el Central Córdoba de Santiago del Estero. Contando los conflictos en B, hay tres victorias de Colón contra el pueblo de Santiago.