Sin Messi ni Suárez, Inter Miami venció a Hong Kong para ganar por primera vez :: Olé

¿Qué partidos de pretemporada tiene el Inter Miami?

¿Cuándo debutará el Inter Miami en la MLS?

Resumen del Inter Miami Messi vs. Partido amistoso de Hong Kong

Final del partido: Inter Miami 4 – Hong Kong 1

Inter Miami venció a Hong Kong por primera vez (REUTERS/Lam Yik).

39' ST | ¡Gol del Inter Miami!

Ryan Sailor resolvió el partido con un cabezazo.

(VIDEO) Es el gol de Leonardo Campana 3-1

16' ST | Jordi Alba y Sergio Busquets sustituyen a Noah Allen y David Ruiz

(VÍDEO) El gol de Lawson en la victoria del Sunderland por 2-1

11' ST | ¡Gol del Inter Miami!

Leonardo Campana la recibió en el área y, tras un gancho, sacó un zurdazo que se fue al despeje.

4' ST | ¡Gol del Inter Miami!

Tras varias ocasiones en la primera parte, Lawson Sunderland se quitó la mufa y marcó en propia meta. Tras una asistencia de Robert Taylor, empujó el balón por debajo de la portería.

¡Comenzó el partido entre Inter Miami y Hong Kong!

(VÍDEO) Empate en Hong Kong

(VÍDEO) Golazo de Robert Taylor para abrir el marcador

Primer tiempo completo: Inter Miami 1 – Hong Kong 1

44'PT | ¡Gol de Hong Kong!

El equipo de Hong Kong luchó contra varios defensores en el área y rápidamente empató con un magnífico disparo cruzado de Henri Annier.

40'PT | ¡Gol del Inter Miami!

Robert Taylor lo enganchó desde un ángulo y lo clavó. Gran objetivo.

30'PT | Cambio en el Inter Miami

• Ryan Sailor por Serhiy Kryvtsov

27'PT | Hung Fai Yapp salvó a Hong Kong

Leonardo Campana recogió un balón desde fuera del área y sacó un disparo de primera. El portero hongkonés le negó un gol.

20'PT | Otra visita de Hong Kong

Ruslan Mingazov quedó enganchado y sacó un disparo que detuvo CJ dos Santos.

18'PT | La mirada atenta de Messi

La mirada atenta de Messi.

9'PT | Inter Miami respondió

Lawson Sunderland remató desde media distancia y el portero controló sin problema. En la siguiente jugada, el volante ingresó al área y pegó en el poste con un disparo.

8'PT | ¡Hong Kong estaba ahí!

Quan Chan estuvo cerca de lograr el objetivo de su vida. El centrocampista ejecutó un tiro libre a 30 metros de la portería. Y la distancia no es una barrera. Sacó un potente disparo que se estrelló en el córner.

Sin sus principales estrellas (Messi, Suárez, Busquets y Alba), Las Garzas se enfrentan a Hong Kong. Seguí el minuto a minuto aquí en Olay.

Confirmado: equipo alternativo del Tata Martino para enfrentar a Hong Kong

CJ Dos Santos; DeAndre yedlintomás malesSerhiy KryvtsovNoé allen; Lazo SunderlandJulian Grezel, gregorioDavid ruiz; Roberto taylor y leonardo Compañía. TD: Gerardo Martino.

Visita del Inter Miami en el Estadio de Hong Kong

Dos derrotas notables para el Inter Miami

Desafortunadamente, el Inter Miami sufrió pérdidas. Facundo Farías (rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla) y Benjamín Gremachi (Cirugía intestinal).

¿Cómo le va al Inter Miami en este partido?

Con las llegadas de Luis Suárez y Julián Gressel, el Inter Miami se ilusiona con el 2024, sabiendo ya lo que significa ser campeón de la Copa MLS. Sin embargo, el Tata Martino tendrá mucho trabajo por hacer. Encontrar la eficacia y ser sólidos defensivamente es fundamental para Las Curzas.

El equipo jugó su primer amistoso contra Florida Salvador Y fue un empate sin goles. Messi, Suárez, Busquets y Alba sólo jugaron la primera parte. El campo se volvió contra el cuarteto FC Dallas En otra Prueba se jugó más tiempo, pero fue derrota 1-0. Cayeron contra 4-3. Al-Hilal En el primer encuentro de la gira asiática. Derrota 6-0 en la segunda prueba Al-Nasser. Lionel no estuvo en el partido, vio todos los goles desde el banquillo y no sumó minutos al final tras sentir molestias en el partido anterior.

READ  Los 30 mejores Sillas Para Ordenador capaces: la mejor revisión sobre Sillas Para Ordenador

Lionel Messi y Al Nasser. (Foto de Fayez NURELDINE / AFP)

Es probable que el equipo de Hong Kong se enfrente al Inter Miami

Ala Tse Ka; José Ángel, Kim Min-kyu, C. Hall, Daniel Almazán; Clayton, M. Polisen, Dudu, Y. Ganda; NORTE. Ibrahim y J. Jandsher.

Posible formación del Inter Miami para enfrentar a Hong Kong

Pato Calendario; DeAndre yedlintomás malesserguéi KryvtsovNoé allenJordi Alfa; Julian Grezelsergio CestasDavid ruiz; Luis Suárez y leonardo Compañía o leonel Messi. TD: Gerardo Martino.

Gerardo Martino y Luis Suárez durante una rueda de prensa. (EFE).

Dónde ver Inter Miami vs. ¿Hong Kong?

El partido será retransmitido por señal. AppleTV+Donde necesitas suscribirte Pase de temporada de la MLS. Siempre podrás seguir el minuto a minuto en la web de Olé.

¿A qué hora Hong Kong vs Inter Miami?

Este partido se llevará a cabo Domingo 4 de febrero 05:00 (hora Argentina) en el estadio de Hong Kong.

¡Un nuevo amistoso para el Inter Miami!

Tras las derrotas ante Al-Hilal (4-3) y Al-Nasr (6-0), el equipo dirigido por Tata Martino continúa la gira asiática e intentará mantener la cabeza en alto. Enfrente estará un equipo de Hong Kong.. Podrás seguir todo lo que sucede minuto a minuto con Olay. A continuación podrás encontrar análisis, reportajes de protagonistas, resumen, las mejores noticias y vídeos. Aquí, toda la información que necesitas para seguir el encuentro: vista previa, posibles formatos y más.

Lionel Messi genera expectación en Hong Kong. (Foto AP/Louise Delmott)