Lo que dejó la operación de defensa en las afueras de Kemps

(Video) Último partido en River: Victoria vs. Compañía

Es el de Mario Alberto Kemp a pocas horas del Superclásico

Nacho Fernández, «¡River Place hoy!»

Edinson Cavani, «¡Hoy juega Boca!»

Chiquito Romero y el primer super en modo matar-matar

Para Romero, este será su primer partido de eliminación en vivo con River. Como Riquelme es líder desde 2020 y está en la portería, Mundo Boca (Herrera, Merlos y Falcón Pérez) no tienen un buen historial reciente con los árbitros. Una garantía regular si el partido termina en empate.

¿Dónde puedo ver River vs. Vaaya en vivo?

El partido será retransmitido por las pantallas. ESPN Premium Y juego tnt. Además, podrás seguir todas las novedades al instante, minuto a minuto, a través de su página web. Viejo.

Posible formación de Boca contra River

Boca: Sergio romero; luis Advínculacristiano LemaMarcos RojoLautaro Blanco; Jabés SaraleguiEqui FernándezPol Fernández; kevin geno; miguel Merentiel y edison cavani. DD: Diego Martínez.

¿Cómo le va a River ante Boca?

El Millonario se clasifica como el mejor de su zona (A): Equipo Martín Demichelis En contra obtuvo 7 victorias, 6 empates y sólo una derrota Ciclón. En el medio jugó la Copa Libertadores (ganó a dos de sus rivales hasta el momento) y también disputó la final de la Supercopa Argentina. EstudiantesFinalmente terminó como campeón.

Cómo le va a Boca ante el Clásico. ¿Es un río?

Clasificados en la última fecha con gran goleada ante el Xeneize Crucero Godoy Un jugador menos: el equipo Diego Martínez Consiguieron 7 victorias, 4 empates y tres derrotas para clasificarse al cuarto puesto de su zona (B). El club de Ribera también afrontó compromisos coperos internacionales: en la Sudamericana empataron un partido y ganaron el siguiente.

El último pionero entre el río y Boga.

El partido más igualado fue en la misma Copa de la Liga: la jornada 7 vio al Xeneize en el Monumento al Millonario. Esa tarde el partido acabó empatado 1-1 con goles de Solari y Medina respectivamente. Curiosamente, ambos equipos estarán en este partido, algo que no ocurría hace seis años: la última vez que la final de la Copa Libertadores 2018 se disputó en Madrid.