Napoli Maradona fue homenajeado con la camiseta argentina con un doblete que le cayó a la Roma

Napoli, que vistió la camiseta de la selección argentina para el evento, rindió homenaje al argentino Diego Armando Maradona, fallecido el domingo pasado, con una victoria por 4-0 sobre la Roma que permitió a Rumanía y Juventus alcanzar el tercer lugar de la Serie A, seis puntos por detrás del líder Milán.

En el estadio de San Paulo, que pronto pasará a llamarse Diego Armando Maradona a propuesta del municipio, los dueños de la instalación, Lorenzo Inzine, el español Fabián Ruiz, la belga Trice Mertens y Matteo Politano, decidieron el gol decisivo para la victoria de Gennaro sobre el Nápoles. கட்டுசோ.

Equipo NápolesDano, vestido con una camiseta especial con rayas blancas y azules en memoria de la selección argentina de Maradona, fue llamado el «Derbi Sur» en honor al capitán. NápolesDano Insine colocó dos ramos bajo los arcos A y B del estadio, donde se colocaron varios estandartes de «Su Rey», uno de los cuales dice «Tu muerte es un golpe en el pecho, un corazón dolorido. El Nápoles te promete amor eterno».

El público le dio a Maradona un largo aplauso en el minuto 10 para ambos equipos, tras un emotivo minuto de silencio previo.

Los hombres de Gennaro Katuzo supieron honrar su gloria eterna sin perder la intensidad del juego. Afrontaron el partido de forma agresiva y anularon por completo a la Roma, sin crear oportunidades de ataque y consiguieron un trabajo duro en la primera mitad debido a las lesiones del defensa Gianluca Mancini y del mediocampista francés Jordan Verrett.

Fue Lorenzo Inzain, quien sorprendió al portero Antonio Mirande con un excelente tiro libre en directo y dio ventaja al Napoli. Lo celebró luciendo una camiseta albiceleste con el 10 de Maradona, al que le dio tres besos.

READ  Una bomba sobre D´Onofrio y su futuro después del río

En la reanudación, Fabián hizo el 2-0 en el marcador con un gol de zurda justo fuera del área, y el belga Tries Mertens convirtió un centro del campo del portero Mirande 3-0.

Matteo Polidano, a tres minutos del final, penalizó el centro con un buen gol tras tirar al portero.

El equipo de Kutuzov ahora es tercero con Roma e Inter, con 17 puntos y seis puntos detrás del Milán, con Suecia cada vez más líder después de vencer a la Fiorentina por 2-0 sin Sladen Ibrahimovic.