Los mejores memes de la clasificación de Boca a la final de la Copa Libertadores: San Quiquito Romero, las conversiones y los penales de Almirón

Con dos paradas del portero sergio romero En definición de punto de penalización, boca Juniors Derrotó a Palmeiras 4-2Después El empate es 1-1 En tiempo reglamentario, y categorizado Para la final de la Copa Libertadores, En él te enfrentarás Fluorescencia. Al no haber ganado ni un solo partido en los octavos de final del torneo continental, The Xeneize se recostó pequeño Quien, como ya lo había hecho Contra Nacional y Racing En octavos de final y cuartos de final dirigió al equipo Argentina desear final eso sera discutido 4 de noviembre en el campo Maracaná De Río de Janeiro.

arqueroFue portero de la selección nacional en los Mundiales de 2010 y 2014. Detuvieron los penales de Rafael Viega y Gustavo Gómez Al comienzo de la ronda que comenzó con el tiro. Weverton detiene a Edinson Cavani. Boca no falló más Y con victorias Bruno Valdés, Nicolás Valentini, George Figel y William Como Fernández Mantuvo vivo su sueño de alcanzar su séptima Copa Libertadores y empatar a Independiente de Avellaneda como el mejor ganador de la historia.

Tras el empate sin goles en la ida, llegó la vuelta Allianz Parque de São Paulo Comenzó con los anfitriones dominando con más del 80% de posesión. Boca cerró bien en su campo e intentó salir con velocidad. El plan del uruguayo dio sus frutos a los 23 minutos Miguel Merendiel Y su compatriota escapó de la marca del zaguero Gustavo Gómez en un contraataque. Cavani comenzó. El delantero de 36 años puso fin a la sequía de 336 minutos de Boca en la competición. Firmó su segunda cuenta en 11 apariciones con la azul y oro.

READ  Alberto Fernández convocó a gobernadores a reunión vía videoconferencia para evaluar el avance del coronavirus

Él Verdau Cole cargó contra y no pudo organizar el ataque durante el resto de la primera mitad, en la que sólo amenazó con dos remates. ron, quien cruzó. Para el segundo período, El técnico del Palmeras, Abel Ferreira, anunció el ingreso del delantero Endric, de 17 años, que recreó el ataque de Sao Paulo. De lo contrario, Jorge Almirón fortaleció su defensa con el ingreso del zaguero Bruno Valdés por Merentiel.

El trámite dio un giro en el minuto 66 con una entrada imprudente del zaguero Marcos Rojo sobre Endric, expulsándolo Una segunda tarjeta amarilla y dejó a Boca abajo en números. palmeras Atacó por todos lados y empató con un disparo lejano en el minuto 73. El jugador uruguayo Joaquín Figueres.. En la final, Romero desarrolló su imagen y evitó la caída de su valla al desviar un tiro alto de Ronnie, su séptimo salvamento del partido.

En definición desde 11 metros, romero – Qué Ha parado 11 de 23 penaltis Le tiran desde que defendió la portería. Irse – Su actuación continuó llevando al club argentino hasta el puesto 12. Evite la final de la Libertadores y la cuarta definición consecutiva entre los equipos brasileños.

Eso sí, clasificación pronto. boca Juniors, Los memes explotaron. La imagen de chiquito romerocambios Jorge Almirón Y bendito es el culpable, un tema recurrente en las redes sociales. Y contarán con el apoyo del mayor rival del Fluminense, Flamengo, antes de la final.