Las perlas de Messi en el amistoso ante el Al Hilal: un golazo de penalti, otro anulado, una cuidada asistencia y una polémica burla de un rival.

El primer gol de Messi en 2024

A medida que se reanuda la gira de pretemporada, The Inter Miami cayó 4-3 ante Al Hilal de Arabia Saudita. En una reunión donde estaban todos los condimentos, encabezada por aquel Gerardo Martín Estuvieron en desventaja durante todo el partido y no pudieron al menos empatar. Como siempre Lionel Messi Tuvo un papel protagonista, acaparando las miradas con un gol de penalti y una cuidada asistencia a falta de 87 minutos para el final. salón del Reino. De hecho, el conjunto local marcó la distancia final al salir del césped.

Argentina estuvo muy activa durante todo el partido, pero principalmente después de que el equipo local perdiera 2-0. la reacción de pulga Abrió ligeramente los brazos con rabia al verse derribado tan rápido en el marcador. En el primer tiempo siguió recibiendo faltas en el medio campo, tuvo varias conversaciones con la árbitro Edina Alves Bautista y hasta le preguntó si había VAR en el partido. Antes del descanso, El 2-2 fue anulado por claro fuera de juego del rosarino Tecnología marcada como

«Está bien Leo… no eres el primero», escribió la cuenta de Al Hilal riéndose de Messi (Foto: X)

Durante el descanso, las redes sociales del Al Hilal aprovecharon la ventaja de dos goles para publicar un post contra el campeón del mundo. «Está bien Leo… no eres el primero.», escribió el perfil con una foto de 10 personas en el suelo. Automáticamente, miles de usuarios comentaron la prenda desgastada. Es una falta de respeto hablar así de un ídolo.Él sabe cómo vengarse.

READ  Sequoia Pérez: el piloto mexicano talla su propio nombre en las tarjetas de la Fórmula 1 Olympus

En la segunda parte, Messi salió decidido a igualar el resultado, combinándose con David Ruiz para lograrlo a los pocos minutos. El centrocampista estadounidense recibió por primera vez un penalti como Lionel Un gol convertido con un bonito disparo cruzadoPor otro lado, no se pudo localizar al arquero volador Habib al-Wadyan. En la siguiente jugada ayudó al jugador de raíces hondureñas a llegar a primera, por lo que se enganchó dos veces. Sacó un potente disparo al primer palo.

El pase de Messi en el empate 3-3 del Inter Miami

Gerardo Martino decidió darle un respiro a Argentina Lo sustituyó en el minuto 87 y fue sustituido por el finlandés Robert Taylor.. Mientras se dirigía al banco de suplentes, le dijo unas palabras al Tata y se sentó junto a Luis Suárez. Cuando se reanudó el partido, el Al Hilal recuperó la ventaja con un cabezazo dentro del área del brasileño. malcolm.

Cabe señalar que el próximo jueves 1 de febrero el Inter Miami disputará su próximo amistoso de pretemporada. Cristiano Ronaldo contra Al Nasser. El partido será la última vez que dos futbolistas que representan una generación se enfrenten a nivel de clubes.

El gol anulado a Messi contra el Al Hilal

La agenda de Lionel Messi con el Inter Miami

1 de febrero: Inter Miami vs. Al Nasser, Estadio Kingdom Arena, Riad (Amistoso)

4 de febrero: Inter Miami vs. Equipo de Hong Kong, Estadio de Hong Kong (Amistoso)

7 de febrero: Inter Miami vs. Vissel Kobe, Estadio Nacional de Japón (Amistoso)

15 de febrero: Inter Miami. Newell's, DRV-PNK Stadium (amistoso)

21 de febrero: Inter Miami vs Real Salt Lake, Estadio DRV-PNK (MLS – Fecha 1)

READ  En esta cita sobre el nuevo post sintoma COVID que provoca dolor en manos y pies

25 de febrero: Inter Miami vs Los Angeles Galaxy, Dignity Health Sports Park (MLS – Fecha 2)

2 de marzo: Inter Miami vs Orlando City SC, Estadio DRV PNK (MLS – Fecha 3)

4 de marzo: partido de ida de octavos de final de Concachamps (contra Nashville SC o Moga de República Dominicana)

10 de marzo: Inter Miami vs CF Montreal, Estadio DRV PNK (MLS – Cierre 4)

13 de marzo: partido de vuelta de los octavos de final de la ConcaChampions (contra Nashville SC o Moga de República Dominicana)