En el inicio de la fecha de los Clásicos, Tigre empató 0-0 ante Vélez en una pelea crucial por quedarse en la Copa de la Liga.

Con choque comenzó la esperada jornada interzonal, que verá varios enfrentamientos entre los rivales clásicos. Estadio José Dellagiovanna. tigre Y Welles Empataron 0-0 en una final que no sirvió para que nadie se quedara fuera de la contienda por mantenerse en Primera División.

La noche empezó mal para los Linair, que fueron expulsados ​​a los 7 minutos con 10 hombres. nicolas carialde Luego de una dura entrada a Nicolás Reneiro, se escapa del brazo de Gastón Gómez. Pero a pesar de la ventaja numérica, el equipo local no pudo marcar diferencias en el marcador y sufrió más de la cuenta en una primera parte que acabó 0-0.

Además, los directores Lucas Puccini Intentaron ser protagonistas desde el principio, pero el Castillo Victoria cerró bien la última línea para empezar a jugar con la tensión de la afición aferrada al césped. La clara acción del conjunto local se vino abajo Jose Paradela Un disparo desviado por el portero Gastón Gómez.

Dos minutos después de aquel disparo, en el 16′, Tigre estuvo a un paso de arrepentirse de un error. Un desagradable rechazo Roberto Rojas Comenzó una contraofensiva extranjera. El conductor José Florentino Remató con un disparo cruzado a la red. Santiago CastroPero la decisión final Anulado a petición del VAR por fuera de juego correcto El delantero cuando recibe el balón.

En el último cuarto de hora, Nicolás Reneiro Intentó evitar el empate con un tiro libre al borde del área que se fue cerca del palo derecho. sila gomes. El desgaste físico pasó factura en los minutos finales de la visita El 0-0 se resguardó hasta George Pollino Silbó el final de esta historia.

READ  Lágrimas del autor del histórico gol de El Porvenir que eliminó a Lance por la Copa Argentina: "Soñamos con ser uno de ellos"

Él Matador, pese al cambio de entrenador, sigue por un camino errático en el plano local. Bajo el mando de Puccineri, suman tres empates, una victoria (ante Boca, en La Bombonera) y una derrota y actualmente se encuentran en el antepenúltimo lugar. Zona B. Este pequeño regalo me hizo mirar el anuario con cautela. Con un total de 40 puntos, parece cerca de caer en la temida zona de descenso. En este momento Sólo cuatro unidades por delante de Gymnasia¿Quién debería jugar contra más clásicos? Estudiantes Este domingo.

Welles Este es otro equipo que es necesario incorporar lo antes posible para lograr la permanencia. Eso gallego Méndez Suman tres victorias y tres derrotas en lo que va de temporada. Copa de la LigaEsto los coloca en el séptimo lugar. Zona A. Sus tres victorias han sido en casa y están invictos en todas sus visitas hasta este choque. Desde el 4 de julio no gana fuera de José Amalfitani (Lanza derrotada), ya habían pasado seis partidos y sólo él podía Cinco victorias en los últimos 43 partidos a esa fase. ahora, quedó en la tabla anual con 37 puntos, de 1 Lobo.

En la próxima fecha, tigre vs. se medirá el sábado 7 desde las 21:30 horas Centro de Córdoba En Santiago del Estero, Buenos Aires recibirá a la empresa Atlético Ducumán Este lunes 9 desde las 8:30 A.M.