El portero de Lanús admitió haberle dicho a Cavani luego del gol fallado en la derrota ante Boca Juniors.

Boca Juniors sufrió su primera derrota en la Copa de la Liga. Eso pasó en la carrera contra el Superclásico Río de la Plata, se llevará a cabo en el Memorial Stadium el domingo de 5 p.m. Lanús ganó 2-1 en la Fecha 6 de la Zona B, pero lo que llamó la atención fue Edinson Cavani desaprovechó otra clara oportunidad.

La mejor oportunidad del delantero uruguayo de romper su sequía desde la semifinal de la Copa Libertadores del año pasado contra Palmeiras en Brasil llegó en el minuto 37 del segundo tiempo. Después de un núcleo gato lucaEl número 10 del Xeneize intentó un cabezazo pero no logró rematar y el balón se fue al medio del área chica.

Más allá de ese error, el histórico delantero de Uruguay tuvo otra clara chance de anotar para Boca (concurso 0-2). Esta vez fue perfecto, excepto que el balón pegó en el poste y el juez de línea levantó la bandera por claro fuera de juego.

De inmediato, Lance es el portero. lucas acosta, hermano de Lautaro, se acercó y le susurró unas palabras al oído. La noticia sacó una sonrisa a Cavani, que le dio una palmada en el pecho al portero granate para agradecerle. ¿Sobre qué hablaron? «Le dije a Edinson que estaba mojado el domingo… no porque sea hincha de Boca ni nada, se lo dije porque veo todos los partidos y cuando un partido sale mal, incluso mis compañeros, apuesto que hay que disfrutar un partido». Un poquito más. Piensa qué. Se lo dije de corazón. Lo admiro por ser jugador y profesional. Nada más».Revelado en conversación con ESPN Después de la victoria de su equipo.

READ  Los 30 mejores Papel Pintado Pared Moderno capaces: la mejor revisión sobre Papel Pintado Pared Moderno

De esta manera, Boca D Diego Martínez Perdieron su racha invicta de cara a lo que será un clásico choque contra Millonario el próximo fin de semana. Con esta caída, el Xeneize queda fuera de los cuartos de final del torneo. Está séptimo en la Zona B con nueve puntos tras dos victorias, tres empates y una derrota ante Lannes en La Fortaleza.

Boca Juniors sufrió su primera derrota en la Copa de la Liga (Fotopires).

Por parte de Cavani, las ocasiones de gol le fallaron desde los 12 minutos que estuvo en el partido, ya que se recuperó de la lesión que lo mantuvo fuera durante tres partidos (ante Tigre, Defensa y Justicia y Central Córdoba) y, tras salir con molestias en el Segundo tiempo, ante Sarmiento de Junín, empatando 1-1. Nuevo gasómetro de San Lorenzo.

«El equipo no merece perder, merece ganar más de lo que hemos ganado hoy. Seguiremos trabajando para corregir los errores y seguir desarrollándonos como equipo», reveló Martínez en rueda de prensa tras su primera derrota como técnico. .

«Hoy es el sexto partido que nos hacemos cargo del equipo en menos de un mes, y el conocimiento que uno suele tener en la preparación. No tenemos horas de trabajo en los entrenamientos, competimos cada tres días, esto no es una excusa». dijo el ex técnico de Huracán y Tigre.

Finalmente, no perdió oportunidad de mencionar la próxima pelea contra River. «Sabemos lo que significa ese partido. A partir de mañana, como siempre, analizaremos el próximo encuentro. Trabajaremos durante la semana, será larga, es importante para nosotros, tendremos tiempo para recuperarnos de la serie de partidos». y trabajo.