Con golazo de Messi, Inter Miami llegó a su primera final | Derrotó al Philadelphia Union 4-1 por la Copa de la Liga

Inter Miami venció 4-1 a Unión de FiladelfiaComo observador, dentro de la estructura Leagues Cup 2023 y se clasificó para la final de la competencia.

En el partido celebrado en el campo de Subaru Park, José Martínez gana 1-0 «Las Garzas» en 3 minutos. A los 20, Lionel Messi anotó su segundo gol, y a los 48, Jordi Alba marcó el 3-0.

Ya en la segunda parte, en 28 Renuncia de Alejandro Bedoya Para el equipo de casa. En 39 minutos, David Ruíz ganó 4-1.

El equipo de Gerardo Martino, que jugará su primera definición en su historia, La final del torneo será entre Monterrey de México o Nashville de América. habrá competencia Sábado lugar por determinar Dependiendo de quién sea el oponente del equipo rosa.

Inter Miami golpeó de nuevo 10 minutos antes del saque inicial. Esta vez, en 3 minutos, El venezolano Joseph Martínez hizo el 1-0 con un tiro cruzado tras un largo y certero balón del centrocampista español Sergio Busquets.

En 20 minutos, La imagen de la estrella argentina Lionel Messi apareció cuando anotó su noveno gol con su nuevo club. El rosarino metió a José Martínez en el centro del campo y cruzó unos metros. Curvó un preciso tiro cruzado al segundo palo del jamaicano Andre Blake.

Al final de la primera mitad, Con un permiso quirúrgico de Taylorpágina en español Jordi Alba se limitó a salir solo por la izquierda ante el portero André Blakesutil, Pasó y puso el 3-0.

Ya en el partido de vuelta, el equipo de Jim Curtin salió en busca de un descuento de entradas para volver a jugar, pero, Por su propia ineptitud y las buenas intervenciones del portero Drake Kalender, no pudo conseguir el gol. En el primer cuarto del partido. A los 28, Alejandro Bedoya hizo el 3-1 tras un saque de esquina.

Desde los 39 años, el deporte ha tenido tiempo para otra pasión. DeAndre Yedlin asistió a David Ruiz con un pase preciso. Introducido por Benjamín Cremachy La competencia está limitada al portero.que salió afanosamente a cerrar el arco, y Marcó 4-1.