Cinco goles en 58 minutos eliminan al Luton Town de la Copa FA

ciudad de manchester El vencio ciudad de luton 6-2 para los octavos de final La Copa FA y consiguió su billete a los cuartos de final del tradicional torneo, en el que el equipo pep guardiola Él es el actual campeón. con Julián Álvarez En el banquillo de suplentes, el gran protagonista de la noche Erling HolandaMarcó los primeros cinco goles del equipo.

Noruega anotó en minutos 3, 18, 40, 55 y 58Completando un «repóquer» como dicen en España, los cuatro primeros goles fueron todos asistencias Kevin De Bruyne, un elegante futbolista belga que poco a poco va recuperando su mejor forma. El último gol de Erling incluyó una aportación de pase de gol de Portugal Bernardo SilvaOtro de los cracks que rodean a «Android».

Humilde ciudad de lutonUna sensación en la Premier por su pequeño estadio rodeado de edificios dejó en apuros a los campeones tras ponerse 0-3 por 2-3, situación que sólo duró seis minutos, en los que el noruego desempolvó una vez más su actuación. Destino local.

En conclusión, Mateo Kovacich Quería subir al marcador para el City y anotó un 6-2 desde media distancia.

Nada cambiaría el resultado final, Holanda estuvo cerca de aumentar su cuenta, pero Guardiola decidió dar descanso a Tim Krul, el portero holandés del Luton Town: el técnico español envió al campo a Julián Álvarez en lugar del noruego. Quedaban catorce minutos de partido.

Erling Holanda anotó 5 goles

READ  Con goles de Papu Gómez y Mandial, el Sevilla venció al Valencia y sueña con pelear en la Liga española