Central Córdoba (SE) vs. Gimnasia: sigue en vivo, minuto a minuto

El Ferroviario empató 0-0 con El Lobo en el cierre de la jornada 20 de Liga Profesional 2023.

Centro de Córdoba empatha 0-0 ante Gimnasia en el cierre de la fecha 20 de la Liga Profesional. El Ferroviario y el Lobo se miden en el estadio Alfredo Terrera con el arbitraje de Pablo Echavarría. Y luego, lo mejor del partido en vivo, minuto a minuto.

Terminó el primer tiempo entre Central Córdoba (SE) y Gimnasia

Central Córdoba (SE) y Gimnasia empatan de 0 a 0.

46′ 1T: Gimnasia muy cerca del primero

César Rigamonti dejó a Lobo con una ocasión clarísima.

Central Córdoba vs. Gimnasia por Liga Profesional: Rigamonti evita el gol en contra

Central Córdoba vs.  Gimnasia por Liga Profesional: Rigamonti evita el gol en contra

44′ 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado del rodaje es Silvio Alejandro Martínez.

40′ 1T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Brahian Milton Alemán.

38′ 1T: Tarjeta amarilla para Lautaro Oscar Montoya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Oscar Montoya. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

36′ 1T: González Metilli y una nueva chance de Central Córdoba

El volante capitalizó un mal despeje de Gimnasia, desenfundó de zurda, pero su remate no entente arco.

Central Córdoba vs. Gimnasia por Liga Profesional: lo tuvo González Metilli

Tocar

Central Córdoba vs.  Gimnasia por Liga Profesional: lo tuvo González Metilli

20′ 1T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Renzo López, entra Gonzalo Torres.

14′ 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

13′ 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Francisco González Metilli.

8′ 1T: Córner para Gimnasia

3′ 1T: Córner para Gimnasia

1′ 1T: Córner para Gimnasia

Comenzó el partido entre Central Córdoba (SE) y Gimnasia

Ya juegas en el estadio Alfredo Terrera por la fecha 20 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Central Córdoba (SE) y Gimnasia para el partido por Argentina – Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera División, en Central Córdoba (SE) el capitán del equipo será Franco Sbuttoni mientras que en Gimnasia lo será Brahian Alemán.

• (31) Renzo Lopez
READ  Los 30 mejores Disfraz Batman Niño capaces: la mejor revisión sobre Disfraz Batman Niño

En qué jugarán el estadio Central Córdoba (SE) vs. Gimnasia

Central Córdoba (SE) vs. Gimnasia jugará el partido en el Estadio Alfredo Terrera, donde Central Córdoba (SE) jugará con el equipo local.

Arbitro para Central Córdoba (SE) vs. Gimnasia

Para el partido entre Central Córdoba (SE) vs. Gimnasia el árbitro será Pablo Echavarría

Hora, TV de Central Córdoba (SE) vs. Gimnasia

Hora: 20:30hs.

Televisión: ESPN Premium

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Siga en línea todos los partidos de la Liga Profesional de Futbol con los resultados minuto a minutoentérate de los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, Indica tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Androide & iOS) y¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Futbol!

READ  Christina Kirschner dio a conocer una carta en la que se dirige a la encrucijada de quienes especulan que ella es "el silencio de la vicepresidenta".