boca contra Newell’s para la Liga Profesional: resumen, goles y cómo ha cambiado el juego

Boca, que ha ido mejorando su juego, sigue con su racha. Este lunes, Gran partido del Xeneize ante el intenso Newells de Gabriel Haynes Fecha 26 de la Liga de Fútbol Profesional 2023. El equipo dirigido por Jorge Almiron dominó y Los goles de Valentín Fargo y Cristian Medina llevaron a la victoria 2-1 sobre la Bombonera.. Por Leprechaun, George Régald fue despedido cuando jugaba el primer minuto añadido.

boca contra En vivo por Newell’s Professional League 2023

Liga Profesional 2023 | Esta es la tabla de estado

¿Qué tan lejos quedó Boca de clasificarse para la Libertadores 2024?

Actualmente, El equipo de Jorge Almiron tiene 41 unidades y está tercero en la clasificación para la Copa Sudamericana.. Pero, ¿qué tan lejos está de la Copa Libertadores?

En principio, Es importante recordar que la Libertadores tiene seis puestos de clasificación: uno para la liga profesional (river), otro para el campeón de la Copa de la Liga, otro para el equipo coronado en la Copa Argentina, y los tres restantes para los tres primeros de la tabla anual (los dos primeros van directo a la fase de grupos, los demás van a los playoffs). Y otros seis por la Copa Sudamericana (según el calendario anual).

Como River ya se había coronado campeón de la Liga Profesional, publicó su lugar en la tabla anual. En esta categoría, los primeros tres lugares los ocupan hoy Tolares (49 puntos), San Lorenzo (46), Seguridad y Justicia (44). Por lo tanto, Boca está a solo tres unidades del puesto que ocupan los Halcones (lo que lo clasificaría a los playoffs) ya cinco unidades de los Huracanes (lo que lo clasificaría de manera absoluta)..

¡Juego terminado!

¡Descuento de lepra!

En los primeros cuatro minutos del tiempo añadido, George Regald encontró un gran gol. Suspendido por cierre.

¡Gran gol desde el vestuario!

Excelente jugada de Boca por el medio. Al dar un paso adelante, Fabra se sorprendió al encontrar sola a Equi Fernández. El balón fue entonces para Kolo Fargo, Cristian Medina entró desmarcado y colocó un centro preciso al centrocampista, que de cabeza marcó el 2-0 para el Senise.. Solo tardaron 16 segundos en marcar.

Complemento iniciado

Los equipos regresan al campo 45 minutos antes. Boca venció 1-0 a Newell, pero todo puede pasar. Sin cambios. Los mismos protagonistas continúan en el campo.

Primera parte terminada!

En La Bombonera, en la jornada 26 de la Liga Profesional, el Xeneize derrotó a Lebra ante Lucas Hoyos con marcador de 1-0. Los de Jorge Almiron jugaron bien en la primera parte: 10 puntos en defensa, aunque no supieron convertir las posesiones en ocasiones claras de gol..

Una gran primera parte de Fargo y Medina

Boca tuvo la mejor parte del primer tiempo, con Fargo y Medina como los dos grandes responsables. Ambos están muy comprometidos con la creación de mucha presión y juego.

Vídeos | 1-0 para Boca

¡Gol por la boca!

Kolo Fargo sorprendió a los Hoyos con un potente disparo cuando parecía que iba a aprovechar el rechace de un córner y enviar otro centro., lo envió adentro por sorpresa. A los 21 minutos del primer tiempo, Boca venció 1-0 a Newell.

Los equipos se escalan

Pasados ​​los primeros 10 minutos, ni Boca ni Newell registraron remates a puerta. Como era de esperar, los locales tuvieron más posesión del balón, pero no lograron convertirlo en gol.

¡Ya se jugó en Pomponera!

Tras un retraso inesperado, Fernando Echenique pitó y la acción ya estaba en la Pomponera. Boca y Newells van por el mismo objetivo: tres puntos importantes para la pelea por la clasificación a las copas internacionales. En este momento, el Xeneize está en Sudamérica y la lepra lo está dejando todo.

Hubo un retraso en el inicio del juego.

Entrenamiento confirmado para el Boga

Ir: Javier García; Marcelo Weygand, Nicolás Figel, Bruno Valdés, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Christian Medina, Paul Fernandez, Equi Fernandez, Valentín Fargo; Miguel Merendiel. TD: George Almirón.

Pedido confirmado para Newell

Newell’s: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Gustavo Velázquez, Guillermo Ortiz, Angelo Martino; Christian Ferreira, Marcos Portillo, Juan Sforza; Jeremías Pérez Tiga, Jorge Regalte, Brian Aguirre. DT: Gabriel Haynes.

¿Cómo han sido los últimos 10 partidos de Boca?

Almiran sorprende: Boca se va con la Línea 5, Weykant arranca

El Violonchelo se une a Norberto Briasco, que hoy va a ser pareja de Miguel Merentiel. Por aquí, La formación va del 4-3-1-2 al 5-4-1. Así, el once inicial: sergio romero; Marcelo Weygand, Nicolás Figel, Bruno Valdés, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Christian Medina, Paul Fernandez, Equi Fernandez, Valentín Fargo; miguel merendiel.

Liga Profesional 2023: Así está la tabla de posiciones

El 36 de Medina está listo para jugar

¿Qué dijo Haynes sobre el partido contra Boca?

Sobre el duro encuentro con Boca, el Duende DT dijo: “Los días fueron normales. Entrenamos como queríamos y empezamos a prepararnos para el próximo partido. Y recuperarnos porque con la cantidad de partidos nos va a costar un poco más. ¿Qué espero? Un grupo de mucha calidad (poca), que va creciendo, va bien poco a poco. Será un buen juego para jugar.. El equipo es bueno. En un campo como este, jugar con un equipo grande, creo que moviliza, es muy bueno. El equipo ya está deseando volver a competir».

¿Cómo llega Newell’s allí?

Asimismo, los hombres dirigidos por Gabriel Haynes no han sido capaces de producir una actuación consistente en ningún momento del campeonato, al no poder ganar dos duelos consecutivos. Asimismo, otro dato preocupante fue su flojo desempeño como visitante: cosechó 11 puntos de 39 posibles (seis derrotas, cinco empates, dos victorias).

¿Cómo viene la boca?

Concursos pasados, Jorge Almiron encontró a su mejor equipo y además logró buenos resultados. El realismo implica que el Xeneizes sigue agregando: Han ganado cuatro de los últimos cinco encuentros. De hecho, mostró una mejora significativa tanto en ataque (marcó ocho goles en cinco partidos) como en defensa (encajó solo dos al mismo tiempo) gracias a las destacadas actuaciones de Cristian Medina y Miguel Merendiel.

Al final de la pelea con Barracas Central (victoria 2-1, Copa Argentina), Almiron dijo: «El primer tiempo fue una lucha, no jugamos bien. Tuvimos algunos momentos. En general, todos coincidimos en el vestuario en que el primer tiempo no fue bueno. El segundo tiempo fue mejor, fue difícil de controlar, fue muy difícil de jugar».

Posible creación de Newells visitando Boca

La potencial formación de Boca para enfrentar a Newell

Ir: sergio romero; Nicolás Figel, Bruno Valdés, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Pol Fernández, Equi Fernández, Valentín Fargo; Cristian Medina; Norberto Briasco y Miguel Merendiel. DT: Jorge Almirón.

Dónde mirar contra Boca. ¿Newell´s?

Se transmitirá encuentro entre Xeneize y Lepra En vivo por TNT Sports Signal. También puedes continuar ONLINE y GRATIS por minutos en la web de OléComo siempre.

¿A qué hora juegan contra Boca? ¿Newell´s?

Contará con partido entre Xeneize y La Leprosa Lunes 24 de julio a partir de las 20:45 horas en el estadio La Bombonera de Argentina.

• día: 24 de julio lunes
  • Tiempo: 20:45 (Hora Argentina)
  • Estadio: pomponera.