Argentina debutará en el Mundial Sub-17 ante Senegal: Horarios, TV y formatos

Argentina debuta en el Mundial Sub-17 ante Senegal (@Argentina)

Un nuevo evento mundialista con participación selección argentina ha comenzado y ha llegado el momento de la introducción: El Albiceleste Se mide el sábado Senegal En la primera jornada de la fase de grupos Copa Mundial Sub-17 de la FIFA tiene lugar en Indonesia. El equipo que lidera Diego Placente Afronta su debut en el torneo soñando con ganar por primera vez.

ArgentinaHistóricamente, tres medallistas de bronce (1991, 1995, 2003) y dos veces quedaron cuarto en este evento juvenil. Estadio Starling Harubat de Bandung Contra Senegal, que ganó la última Copa Africana de Naciones de la división.

Eso placenta Intentarán conseguir el único título que falta Argentina En el mundo del fútbol, ​​ser campeones de todas las edades e igualar lo que sólo ellos han podido conseguir hasta ahora. Brasil, Inglaterra Y Francia. Ha ganado tres veces el Mundial Sénior y cinco el Mundial Sub-20, pero nunca en esta categoría.

El Albiceleste Encabezó la primera ronda en Sudamericano Sub-17 Invicto en cuatro partidos, sin muchos problemas. Sin embargo, la segunda fase fue más difícil ya que sumaron dos derrotas y un empate en sus últimos tres partidos para terminar terceros en la clasificación para este Mundial.

Claudio ‘Diabilito’ Echeverri es el capitán de la selección argentina sub-17.

Es el capitán y abanderado de la selección argentina. Claudio Diafilito EcheveriaUn jugador talentoso de las categorías inferiores. Río de la Plata, quien ya dirigió al equipo en el Campeonato Sudamericano, desde entonces le ha dado un toque profesional a su club para llegar en las mejores condiciones a este gran evento. También participó en el entrenamiento según lo ordenado. Lionel Scaloni y jornadas de trabajo compartidas Lionel Messi.

READ  Los 30 mejores Lamparas De Techo Para Comedor capaces: la mejor revisión sobre Lamparas De Techo Para Comedor

SenegalPor su parte, clasificado Mundial Sub-17 Por segunda vez consecutiva, Brasil buscará mejorar su desempeño de la edición de 2019 -que no se jugó en 2021 debido a la pandemia de Covid-19- cuando quedó eliminado en octavos de final. llega Indonesia El actual campeón africano sub-17 tiene grandes ambiciones para el torneo.

El próximo compromiso Argentina Será el martes 14 desde las 9 (hora argentina) en la misma sede pero en contra Japón, que ha sido ganador continental en esta categoría. En tanto, a partir de las 6 a. m. (hora Argentina) del viernes 17 de noviembre, La Polonia Contiene Estadio Internacional de Yakarta Para cerrar la fase de grupos.

Posibles formas

Argentina: Froilán Díaz; Ulises Giménez, Juan Giménez, Tobías Palacio, Octavio Ontivero; Gustavo Albarracín, Mariano Gerez, Valentino Acuña; Claudio Echeverri, James López y Agustín Robert. DT: Diego Placente

Senegal: Chérine Diouf; I. Diallo, Fallou Diouf, M. Diallo, A. Touré; B. Deong, M. Sadio, M. royendo; y. Tiempo, A. Dieuf y O. Sal. TD: Sereno Salio Día

Estadio: Estornino Harupath (Bandung)

Horas: 19:00 hora local (12:00 GMT)

09:00 Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay

08:00 Bolivia y Venezuela

07:00 Perú, Colombia y Ecuador

06:00 Ciudad de México

TELEVISOR: TyC Deportes / DirecTV Deportes

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

ENLARAMA.CL ES PARTICIPANTE EN EL PROGRAMA DE ASOCIADOS DE AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMA DE PUBLICIDAD DE AFILIADOS DISEÑADO PARA PROPORCIONAR UN MEDIO PARA QUE LOS SITIOS GANAN TARIFAS DE PUBLICIDAD POR PUBLICIDAD Y ENLACE A AMAZON.COM. AMAZON, EL LOGOTIPO DE AMAZON, AMAZONSUPPLY Y EL LOGOTIPO DE AMAZONSUPPLY SON MARCAS COMERCIALES DE AMAZON.COM, INC. O SUS AFILIADAS. COMO ASOCIADO DE AMAZON, GANAMOS COMISIONES DE AFILIADOS DE COMPRAS QUE CALIFICAN. ¡GRACIAS, AMAZON POR AYUDARNOS A PAGAR LOS GASTOS DE NUESTRO SITIO WEB! TODAS LAS IMÁGENES DE LOS PRODUCTOS PERTENECEN A AMAZON.COM Y SUS VENDEDORES.
Blog Informativo Enlarama