◉Países Bajos vs. Ecuador, por el Mundial de Qatar 2023: sigue en vivo, minuto a minuto

La Naranja Mecánica y la Tri de Gustavo Alfaro empataron 1-1 por el segundo partido del Grupo A.

Paises Bajos y Ecuador se enfrente por la segunda fecha del Grupo A del Mundial de Catar 2023. El duelo, que se disputa en el Estadio Khalifa Internacionalllegó a las 13.00 y es dirección por Mustafá Ghorbal. La Naranja Mecánica viene de vencer 2-0 a Senegal mientras que La Tri de gustavo alfaro se impuso por 2-0 sobre Katar.

7′ 2T: Córner para Países Bajos

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Paises Bajos. El encargado de tirarlo es Cody Mathès Gakpo.

4′ 2T: Gol de Ecuador

Pervis Estupiñán anotó un fuerte remate que contuvo el bárbaro Andries Noppert, pero Enner Valencia aprovechó el rechace para establecer el empate ante Holanda.

Paises Bajos vs. Ecuador, por el Mundial de Qatar: el gol de Enner Valencia (1-1)

Paises Bajos vs.  Ecuador, por el Mundial de Qatar: el gol de Enner Valencia (1-1)

0′ 2T: Cambio en Paises Bajos

Sale Steven Bergwijn, entra en Memphis Depay.

Las protestas de Ecuador contra el gol anulado

Los jugadores de la Tri rodearon al árbitro luego de que anulara el empate ante Países Bajos por fuera de juego.

Ecuador

Termino el primer tiempo entre Paises Bajos y Ecuador

Países Bajos le gana a Ecuador por 1 a 0 con gol de Cody Mathès Gakpo.

48′ PT: Era gol de Ecuador, pero un fuera de juego salvó a Países Bajos

Pervis Estupiñán desvió el balón dentro del área y anotó el empate del Tri, pero la línea levantó la bandera porque Jackson Porozo, en posición adelantada, obstruyó la visión de Andries Noppert.

Paises Bajos vs. Ecuador, por el Mundial de Qatar: el gol anulado de Pervis Estupiñan

Tocar

Paises Bajos vs.  Ecuador, por el Mundial de Qatar: el gol anulado de Pervis Estupiñan

41’PT: Países Bajó bajó el ritmo de partido

Pasó el mejor momento de Ecuador y los de Louis Van Gaal manjanan un poco más la pelota.

32′ 1T: Córner para Ecuador

Enner Valencia enganchó hacia adentro y sacó un potente remate que Andries Noppert salvó a Países Bajos.

Paises Bajos vs. Ecuador, por el Mundial de Qatar 2023: el remate de Enner Valencia

Tocar

Paises Bajos vs.  Ecuador, por el Mundial de Qatar 2023: el remate de Enner Valencia

30′ 1T: Córner para Países Bajos

27′ 1T: Córner para Ecuador

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina ecuador. El encargado de tirarlo es Gonzalo Jordy Plata Jiménez.

25′ PT: Ecuador se acerca al área de Países Bajos

Con el resultado en contra, La Tri de Gustavo Alfaro presiona y se acerca al arco de la Naranja Mecánica.

Paises Bajos vs. Ecuador, por el Mundial de Qatar 2023: la aproximación del equipo de Gustavo Alfaro

Tocar

Paises Bajos vs.  Ecuador, por el Mundial de Qatar 2023: la aproximación del equipo de Gustavo Alfaro

15′ PT: Ecuador busca recuperarse pero Países Bajos domina

El gol afectó al elenco de Gustavo Alfaro, pero los de Louis Van Gaal se adueñan de la pelota.

5′ 1T: Gol de Países Bajos

Cody Gakpo anotó un potente remate y puso a Países Bajos 1 a 0 frente a Ecuador.

Paises Bajos vs. Ecuador, por el Mundial de Qatar 2023: el gol de Cody Gakpo (1-0)

Tocar

Paises Bajos vs.  Ecuador, por el Mundial de Qatar 2023: el gol de Cody Gakpo (1-0)

Comenzó el partido entre Países Bajos y Ecuador

Ya juegas en el estadio Khalifa International Stadium por la group a – fecha 2 de Copa del Mundo FIFA.

Paises Bajos vs. Ecuador: comenzo el partido

Tocar

Paises Bajos vs.  Ecuador: comenzo el partido

Países Bajos y Ecuador, al campo de juego

Los jugadores de la Naranja Mecánica y de la Tri se dan cita en el Estadio Khalifa para disputar el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A del Mundial de Qatar 2023.

Los capitanes de Países y Ecuador para el partido por Mundial FIFA

Durante el partido de hoy por Mundial FIFA, en Países el capitán del equipo será Virgil van Dijk mientras que en Ecuador será Enner Valencia.

Paises Bajos y Ecuador ya realizan la entrada en calor

Los 11 elegidos de cada selección calientan motores en el campo de juego de cara al duelo que comenzará a las 13.

• (26) Kevin Rodriguez
READ  Los 30 mejores juegos de beber capaces: la mejor revisión sobre juegos de beber

Entrenador: Gustavo Alfaro

La formación de Ecuador vs.  Paises Bajos

Paises Bajos realiza el reconocimiento del campo

Los de Van Gaal ya se prepara para su segundo encuentro en el Mundial de Qatar 2023.

Paises Bajos

Así fue la salida de Ecuador rumbo al estadio

El plantel de Alfaro ya emprendió rumbo hacia el Internacional Jalifa.

Tocar

Cómo llega Ecuador al partido con Países Bajos

Por su parte, el Tri derrotó por primera vez en la historia a una selección anfitriona en el partido inaugural, gracias al doblete de Enner Valencia y con una notable superioridad en el juego, y así arrancó con el pie derecho su participación en el máximo certamen. de selecciones.

Ecuador

Cómo llega Países Al partido con Ecuador

Holanda tuvo un partido complicado en su debut ante Senegal, pero tras un partido parejo en el trámite y pese a una ligera superioridad de los campeones africanos, lograron sumar tres puntos con dos goles en la final del partido: Cody Gakpo a los 39 minutos del segundo tiempo y Davy Klassen en los nueve minutos del tiempo adicional (2-0).