◉ Huracán vs. Belgrano para la Liga Profesional 2024: Síguelo en vivo

En el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Globo recibe a un equipo de Córdoba que quiere volver a estar al frente del campeonato. Síguelo en vivo minuto a minuto.

Huracán y Belgrano Se enfrentan por undécima vez en el Estadio Tomás Adolfo Dugo. Liga Profesional 2024. Parque Patricios intentará volver a lo más alto del campeonato con una victoria ante un impresionante Pirata Córdoba en el partido de vuelta de los octavos de final de la Sudamericana. Síguelo en vivo minuto a minuto.

Huracán comenzó el partido contra Belgrano en el cuarto lugar de la tabla y sus perseguidores ganaron. Entonces salió a tocarlo: Hambriento de gloria. El Globo dominó casi todo el primer tiempo y en el minuto 36 llegó la apertura del marcador: remate de Wansop Abila y se fue. Williams envió a Alarcón para salvar con un centro de zurda.

22:09

39' 2D: Tarjeta amarilla para Agustín Baldi

El árbitro le mostró tarjeta amarilla a Agustín Baldi. Belgrano ha amonestado a 4 jugadores.

22:07

37' 2T: Córner para Belgrano

¡El balón se fue al córner! Hay que cambiar desde esquina Belgrano. Máximo Oses fue el encargado de tirarlo.

22:05

35' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Lucas Bustos, entra Franco Rami.

22:05

Sale Facundo Lencioni, entra Máximo Ossus.

22:02

32' 2D: Cambio para Huracán

Sale Ramón Ábila, entra Sebastián Ramírez.

22:02

32' 2T: Cambio para Huracán

Sale Williams Alarcón, entra César Ibáñez.

22:01

28' 2T: ¡Belgrano casi empata!

Gran tiro libre de Madías Suárez que Hernán Calíndez manda a córner.

Huracán vs. Belgrano: tiro libre de Matías Suárez

jugar

21:55

25' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Rafael Delgado, entra Lucas Bernabéu.

21:51

21' 2T: Cambio en Huracán

Sale Rodrigo Cabral, entra Héctor Fertoli.

21:47

17' 2D: Tarjeta amarilla para Brian Raina

El árbitro Brian Raina recibe una tarjeta amarilla. Belgrano ha amonestado a 3 jugadores.

21:41

11' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Pablo Chavarría, entra Brian Reyna.

21:36

6' 2D: Tarjeta amarilla para Guillermo Benítez

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Guillermo Benítez. Advirtieron jugadores de Huracán 2.

21:30

0' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Ignacio Tapia, entra Ramiro Hernández.

21:30

Arrancó el segundo tiempo entre Huracán y Belgrano

Williams venció 1-0 a Huracán Belgrano con gol de Héctor Alarcón Cepeda.

21:17

Terminó el primer tiempo entre Huracán y Belgrano

21:10

40' 1D: Tarjeta amarilla para Lucas Carrizo

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Lucas Carrizo. Huracán ha avisado a un jugador.

21:05

36' 1T: ¡Gol de Huracanes!

Williams le puso a Huracán el 1 a 0 ante Alarcón Belgrano.

Huracán vs. Belgrano: Gol de Williams Alarcón (1-0)

jugar

20:58

28' 1D: Tarjeta amarilla para Gabriel Campanucci

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Gabriel Campagnucci. Belgrano avisó a 2 jugadores.

20:47

17' 1T: Tarjeta amarilla para Rafael Delgado

Rafael Delgado recibe tarjeta amarilla del árbitro. Belgrano avisó a un jugador.

20:37

7' 1T: Córner para Huracán

¡El balón se fue al córner! Hay que cambiar desde la esquina de Huracán. Williams Alarcón fue el encargado de lanzarlo.

20:30

Comienza la rivalidad entre Huracán y Belgrano

Ya juegan en el Estadio Tomás A. Ducó por 11 fechas de la Liga Profesional de Fútbol.

19:10

¿En qué estadio Huracán vs. ¿jugando? Belgrano

Huracán vs. Belgrano Tomás A. Tuco jugará en casa, mientras que Huracán jugará en casa.

18:30

Tiempo de huracán vs. Belgrano

Hora: 20:30 horas.

¡Mira toda la liga de fútbol profesional en vivo en TyCSports.com! Continuar en línea Todos los juegos Liga de fútbol profesional con Resultados minuto a minutopara descubrir Próximos partidos Y las noticias más importantes del fútbol de primera división de Argentina. Regístrate gratis y especifica tus preferencias (qué club eres) para recibir notificaciones o descargar nuestra APP (disponible en Androide & iOS) y no te pierdas nada Liga de fútbol profesional!