Racing empató con Talleres y dejó pasar otra chance en la Liga Profesional

La Academia lo ganaba por el gol de Alcaraz, pero un penal de Valoyes le dio el empate a la T en el Mario Alberto Kempes.

Carreras Dejé pasar otra chance de pelear por la liga profesional y empató en su visita a talleres en Córdoba por la fecha 16. La Academia empezó ganando por el gol de carlos alcarazpero Diego Valoyesde penal, sentencia el 1-1 final en el mario alberto kempesque no le sirve a ninguno de los dos.

gabriel Arias; Facundo murajonathan GalvánLucas OrbánEugenio Mena; anibal Morenojonathan gómez, carlos Alcaraz; Nicolás OrozEnzo Copetti y gabriel hache. DT: Fernando Gago.

Guido herrera; Julio Buffarinimatias catalánJulian MataliniEnzo diaz; Alan FrancoRodrigo VillagraFrancisco pizzini; diego ValoyesRodrigo Garró, alan franco y matias Godoy. DT: Pedro Caixina.

La Academia es séptima con 24 puntos en la tabla de posiciones del torneo local y está a ocho puntos del líder, Atlético Tucumán. El conjunto de Gago llega con cuatro bajas: Emiliano Insúa, por límite de amarillas; Leonardo Sigali y Tomás Chancalay, por expulsión; y Matías Rojas, a causa de una lesión.

Mientras tanto, Talleres ocupa el puesto 24 con 14 puntos, 3 partidos ganados, 5 empatados y 6 perdidos. En su última actuación igualó 0 a 0 de visitante frente a Platense.

Termino el partido entre Talleres y Racing Club

Talleres y Racing Club empató 1 a 1 con goles de Diego Luis Valoyes Ruíz y Carlos Jonas Alcaraz.

49′ 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Edwin Andrés Cardona Bedoya.

41′ 2T: Cambio en Racing Club

Sale Jonatan Gómez, entra Román Fernández.

40′ 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

37′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Alan Franco, entra Santiago Toloza.

36′ 2T: Córner para Racing Club

34′ 2T: Cambio en Racing Club

Venta Carlos Alcaraz, entra Leonel Miranda.

Venta Nicolás Oroz, entra Edwin Cardona.

33′ 2T: Córner para Talleres

29′ 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Racing Club. Nicolás Adrián Oroz está a cargo del rodaje.

27′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Matías Godoy, entra Gastón Benavidez.

23′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Rodrigo Villagra, entra Christian Oliva.

23′ 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Matías Emanuel Godoy.

22′ 2T: Cambio en Racing Club

Venta Gabriel Hauche, entra Maximiliano Romero.

Sale Eugenio Mena, entra Gonzalo Piovi.

15′ 2T: Rincón para Talleres

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Román Villagra.

14′ 2T: Tarjeta amarilla para Matías Ezequiel Catalán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Ezequiel Catalán. Talleres tiene 4 jugadores amonestados.

9′ 2T: Córner para Talleres

4′ 2T: Gol de Talleres

Diego Luis Valoyes Ruíz pone a Talleres 1 a 1 frente a Racing Club.

0′ 2T: Cambio en Talleres

Venta Francisco Pizzini, entra Ulises Ortegoza.

Termino el primer tiempo entre Talleres y Racing Club

Racing Club le gana a Talleres por 1 a 0 con gol de Carlos Jonas Alcaraz.

44′ 1T: Tarjeta amarilla para Julián Malatini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Malatini. Talleres tiene 3 jugadores amonestados.

39′ 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Garro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Garro. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

36′ 1T: Gol de Racing Club

Carlos Jonas Alcaraz pone a Racing Club 1 a 0 frente a Talleres.

25′ 1T: Córner para Racing Club

15′ 1T: Tarjeta amarilla para Enzo Hernán Díaz

El árbitro sacó una tarjeta amarilla para Enzo Hernán Díaz. Talleres tiene un jugador amonestado.

7′ 1T: Tarjeta amarilla para Jonatan Sebastián Galván

El árbitro sa una tarjeta amarilla para Jonatan Sebastián Galván. Racing Club tiene un jugador amonestado.

6′ 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Alan Steven Franco Palma.

4′ 1T: Córner para Racing Club

Comenzó el partido entre Talleres y Racing Club

Ya juegas en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 16 de Liga Profesional de Fútbol.