Posts about eliminatorias sudamericanas: así tabs camla al Mundial Qatar 2023

Estafa Clasificados en Brasil y Argentina, disponible en otros dos puestos de clase directa, mous la posición para el repechaje, son la gran atracción en el tramo final de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Catar 2023.

Ecuador qued mu mu cerca de sumpilir el objitivo, pero detrás Hay tantos tipos que es difícil decirlo. En Perú, Uruguay, Colombia y Chile hay muchas selecciones que puedes disfrutar con un boleto para la Copa del Mundo.

El triunfo chileno ante Bolivia, por 3 a 2, the devil’s esperanzas alos trasandinos, porque aunque el triunfo que Uruguay consigió sobre Venezuela lo tinee mantiene fuera de la zona de Classicación, se violo donante por triunfo argentino ante Colombia por 1 a 0.

El quórum chileno es el máximo dermatólogo de Argentina y se acerca a un triangular con urgenciaFotobaires

En el ultimo partido de la jornada, Ecuador podría conseguir la clasificación si esta noche vence a Perú, otro de los equipos que quedaría bien posicionado con una victoria.

Para comentar una situación en un tiempo de carnicería, ingrese al encuentro Chile y Bolivia demoró media hora por las intensas lluvias que inundaron el campo de juego. Unos 15 minutos antes de la primera vez, Alexis Sinchez Marco de tiro libre primer tanto para el conjunto visitante. Pero los 36, el camerunés Marc François Enoumba (nacionalizado boliviano), marcó el 1-1, cabeza, tras un tiro esquina.

Ir al cuadernillo de Alexis Sinchez

En la siguiente mitad, y con solo 15 minutos para jogar, llgaron todas las emociones juntas. Marcelino Núñez puso el 2-1 para chile a los 31. ya los 40, alexis sinchez Ampló la ventaja. marcelo moreno martins, cabeza, escritorio para Bolivia alo 42, por no alkanzó. Con este resultado es la conjugación trasandino todo el día con el clásico del Mundial.

El 2-1 para Chile lo hizo Marcelino Niez

Claro se sitúa en la posición de plenitud de la situación, que es la última apuesta, el visitante de Brasil y el receptor de Uruguay, en los que podrá dirigir un mano a mano directo por el Mundial.

READ  San Juan: sanción mediática a la Ley de Lemas, que genera controversias

Auto encuentro decisivo fue el jugaron Uruguay y Venezuela, en el estudio Centenario, en Montevideo. El conjuret charrúa, que es la última fecha prevista a un gran triunfo como visitante ante Paraguay (después de cinco fechas sin triunfos), se impuso por 4 a 1.

No tienes el permiso necesario para publicar. En el primer minuto de juego, Rodrigo Bentoncur puso el 1-0 o tranquilidad des des el arranque. Antes completa el minuto 24, Giorgian de Arrascaeta marcó el segundo, y Edinson Cavani hizo el terso 46.

En la segunda mitad, Luis Suarez Atentamente, el penal, para sacar más diferencia ante un Venezuela impotente ante semejante dominio. La bajada de la vinzola es la convicción de Josef Martínez.

Rodrigo Bentancur de Uruguay celebra con su compositor des Anuar contra Venezuela.MARIANA GREIF – PISCINA

Otro de los partidos de esta fecha fue la goleada de brasil sobre Paraguay por 4 a 0. Actualmente está navegando por los archivos de la categoría Consejos de marketing.

El conjunto brasileño se puso en ventaja los dos minutos con un tanto de Raphinha, per el irbitro anuló la acción instancias del VAR por una infracción previa. Ms tarde, los 29, el mismo raphinha Puso el 1-0 para los locales, en el estudio Mineirao. En la segunda parte, Brasil apabulló a un rival con golasos de alto nivel y calidad. Primero Coutinho marcó el 2-0 con una derecha potencialmente rehecha a los 17; Anthony puso el 3-0 con un toque de zurda al ángulo en los 40 y Rodrygo el 4-0, tras culminar una jugada en la que los brasileos entraron tocondo la pelota hasta el orea chica alos 43.

READ  Todo lo mejor Diálogo de Marcelo Gallardo en el plato de Defensa y Justicia antes en la página con Beccacece

el equipo de Guillermo Barros Schelotto Esta consulta elimina el asunto.

Philippe Coutinho celebra el segundo tanto de Brasil contra Paraguay
Philippe Coutinho celebra el segundo tanto de Brasil contra ParaguayDOUGLAS MAGNO – AFP

Gustavo Alfaro es un punto meter meter de Ecuador en el Mundial de Qatar 2023. Su equipo le gana a Per 1 por 0 con gol de Michael Estrada a los 2 minutos primer timempo, en partido que se juega en el Studio Nacional de Lima.