Lanus vs. Independiente, por la Copa Liga Profesional 2023: resultado, currículum y goles

El Granate invento 1-0 al Rojo por la fecha 13 de la Zona B. ngel González, en el minuto 91 de juego, marcó el nico tanto del partido.

Lanus

Lanus

contra

independiente

Aleta

91′ 2T: Carriles – Gol jugada de Ángel Emanuel González

Carriles derrotó 1-0 a independiente en la zona B el 13 de febrero Copa de la Liga Profesional 2023. El Granate y el Rojo en medio de el Estadio Ciudad de Lanús, Nistor Díaz Pierz. Ángel González, a la hora de deskento, anotó el nico gol del partido. Ambos equipos presentan mayora de suplentes debido a que ein eliminados del campeonato, tienen como único semestre avanzar en la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, ni Lanus no independiente Logoron casos de peligrosidad por parcial, parte del arma de fuego en pelota o largo prime 45 minutos. El Granate login tener mis profundidad pero estvo impreciso en los metro finale, aunque la jugada mis peligrosa de la primera mitad fue para el grana.

Samuel Caraga Remoto de zurda pero Sebastián Sosa contu el remate. Por tu parte, el Rojo no su claridad necesaria para generar el juego, y en su momento perdió inquire al arquero lautaro morales. Se fueron al descanso 0-0.

Complete el pionero de la misma manera que la primera mitad. Ni Lanus no independiente Estos son financieramente costosos, muchas armaduras jugadas colectivas y ser krisos 3/4 de cancha en equivalente. Lo mis destacado del segundo tiempo fue un tiro libre que tuvo grana en los pies de ignacio malcorra, que fue rosando el travesao del golero del Rojo. Condo paraca que encuentro finalizaba 0-0, llegó el gol Lanus.

READ  Los 30 mejores Mono Fitness Mujer capaces: la mejor revisión sobre Mono Fitness Mujer

Ángel González picó por derecha y gracias a un gran habilitici quo mano a mano con el arquero del Rojo, que al principio dudó en salir y terminó quedaron a mitad de camino. La mejor definición de una clase está en mora Sosa y puso el 1-0 a los 91 minutos de juego.

Con esta victoria, Lanús alcanzo los 14 pontos y escaló la décima posición de la Zona B. Por su parte, Independente suma 13 unidades, y si Rosario Central gana su partido frente a Huracán dejaro al ipodo de Duo de Duo la tabla.

El Gol agnico de Lanús, en los pies de Angel González

Lanus vs. Independiente, sobre la Copa Liga Profesional: el gol de Ángel González (1-0)

Jugar

Lanus vs.  Independiente, sobre la Copa Liga Profesional: el gol de Ángel González (1-0)

Lo mejor de Lanus vs. Independiente, por la Copa Liga Profesional 2023

Los Carriles van 1-0 Independiente, con Copa Liga Profesional

Jugar

¡Í Vive con la Liga Profesional de Fitball en TyCSports.com! Sigue en linea todos los partidos de la Liga Profesional de Fitbol con los Los resultados son un minutoentérate de los próximos partidos Y estos avisos son los más importantes sobre el primer equipo de fútbol divisorio de Argentina. registrador gratis, Indica tus preferencias Requerir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en cualquier club club) Androide & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fitbol!