La Reserva de Boca venció de forma agresiva a Atlético Tucumán: resumen, goles y más

El Xeneize se lo dio vuelta al Decano (2-1) de manera agónica y así mantuvo tanto el invicto con Herrón como la cima del campeonato.

En un partido que se le predente extremadamente complejo de principio a fin, y que tuvo lo disventaja hasta los ultimos minutos, Boca logró regresar a Atlético Tucumán en el último minuto para estar más apostador que nunca en el Torneo de Reserva. Nahuel Duarte marcó para el local, mientras que Ezequiel Almirón y Lautaro Di Lollo firmaron la remontada.

Con la postura que lo caracteriza desde que llegó Mariano Herrón -todavía invicto con siete triunfos y dos empates-, el Xeneize intentó manejar el balón y se plantó en el campo rival, pero al final del partido le costó generar situaciones. de peligro real ante 1. gran defensa rival.

Más allá de alguna aproximación, lo cierto es que la Reserva de Boca no tuvo su mejor jornada y no entúnto los caminos para lastimar al Decano, hasta que en el final rompieron su jerarquía para revertir la historia. Por su parte, con menos posesión pero siendo más vertical, el local si tuvo algunas más claras pero se entente con un notable Leandro Brey.

Reserva de Atlético Tucumán vs.  Boca

La primera emoción de la mañana fue para Atlético Tucumán a los 32´ del segundo tiempo. Despues de un tiro libre en el que el archero xeneize dejó el rebote, apareció Duarte para empujarla y poner el 1-0. Pero el puntero respondió rápidamente de la mano de Almirónquien había ingresado recientemente: Received en la puerta del área, se perfiló y el colocó de zurda en el angulo para igualar las cosas.

READ  Los 30 mejores Señales De Trafico capaces: la mejor revisión sobre Señales De Trafico

En su busqueda incesante por llevarse los tres puntos, cuando corria el cuarto minuto de descuento Boca se quedó con un triunfo agónico tras una cabeza notable de Lautaro Di Lollo. Con la victoria, el conjunto de La Ribera se despegó en la cima del camponato con 34 puntos, sacandole así cuatro de vantagea al escolta Newell´s.