Juegos Olímpicos París 2024: Argentina vs Irak, ganador de hockey, rugby, balonmano y todos los deportes | Desempeño y resultados de Argentina

Ucrania ganó el último partido y Argentina lo logró con un empate

Un gol de Krasnobir en el minuto 98 ayudó a Ucrania a vencer 2-1 a Marruecos en el partido de clasificación de fútbol para los Juegos Olímpicos de 2024 en París.

Así, cuatro integrantes del Grupo B tienen 3 puntos, pero la selección de Mascherano lidera por diferencia de goles. Con esto, un empate contra Ucrania en Lyon el próximo martes les permitirá avanzar a cuartos de final.

Los Pumas ganan 7' ante Estados Unidos

Pumas ganó 7' y finalizó séptimo en París 2024. El resultado fue 19-0. Jugaron bajo la lluvia en el partido de despedida del equipo de Gastón Revol.

Los Gladiadores perdieron ante Noruega

Los Gladiadores fueron derrotados por la potencia del balonmano Noruega 36-31. El debut de la selección nacional de balonmano en los Juegos Olímpicos fue en el Grupo B. El equipo dirigido por Guillermo Milano empezó bien e incluso jugó bien en la segunda parte, pero no pudo darle la vuelta al partido.

Entrenador de boxeo samoano muere de un infarto en la Villa Olímpica

El Asociación Internacional de Boxeo (IBA) dijo en un comunicado este sábado MUERTE DE LIONEL ELICA FATUBITOEntrenador del Equipo de Boxeo de Samoa en la Villa Olímpica de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Lea la nota completa.

Argentina derrotó a Irak

El equipo de Javier Mascherano ganó 3 a 1 Lyon mantiene intactas las posibilidades de Irak de clasificarse para los cuartos de final del fútbol olímpico.

Alada marcó al final de la primera parte y Hussain empató. En la segunda parte, el entrante Kondo perdió su posición y faltando 10 minutos para el final, Fernández mostró sólidas cifras.

READ  Juan Schieretti se marcha a Medio Oriente y Europa por 10 días tras su renuncia

El próximo martes, la selección sub-23 se enfrentará a Ucrania en Lyon y una victoria les permitirá pasar a la siguiente ronda.

Ezequiel Fernández se fue de 3-1

Ezequiel Fernández Coronó un gran partido colectivo y marcó el tercer gol de la selección contra Irak con un disparo desde fuera del área. A los 35 minutos del segundo tiempo, el equipo de Mascherano ganaba por 3-1.

La Albiceleste juega con autoridad y toma confianza con el tercer gol, lo que le da tranquilidad ante un rival inferior.

Kondoo volvió a poner a Argentina por delante

Un título de Luciano Condué El partido fue desigual y ahora la selección venció a Irak 2 a 1 en 17 minutos del segundo tiempo.

Los de Mascherano tienen el control del partido, pero un error podría complicar la clasificación.

Argentina venció a Irak 2-1

Gondou, que sustituyó a Hezze, guió a Argentinos Juniors a la victoria por 2-1 sobre Irak gracias a un centro de Zenón.

Cambios en Argentina

Kevin Zenón por Soler, Luciano Contué por Hess y Gonzalo Luján por García. Los cambios de Mascherano en juego en pos del éxito en Lyon.

Comenzó la segunda mitad

Un cabezazo de Hussain igualó a Irak en la primera mitad. El árbitro añadió seis minutos. Este empate deja en apuros las posibilidades de Argentina de clasificarse para cuartos de final.