Godoy Cruz venció 4-1 al Deportivo Raistra en Malvinas

Godoy Cruz tuvo un gran comienzo de partido. A los 8 minutos del primer tiempo, Facundo Altamira irrumpió por la derecha y lanzó un centro. Salomón Rodríguez y cambiado por un objetivo.

por minuto, Crucero Godoy Nuevamente asestó un golpe de gracia, esta vez en la pierna. Daniel Baría. El jugador de Córdoba recibió un pase de gol de Salomón, esta vez el asistente.

Inmediatamente, Ogre Fabiani movió el banco y trajo al ex Godoi Cruz Guillermo Pereira para reforzar la defensa, mientras la ráfaga de goles del Expresso provocó una crisis.

jonathan herrera Tuvo dos ocasiones en el 20' del partido de ida. En una ocasión, los 9 hombres de Rystra fueron solos y su ataque fue recogido. Franco Petroli. Tomba tocó al portero y le dio otra oportunidad.

Ya al ​​final de la primera parte, cuando Ristra Tuvo que hacer dos cambios forzados antes de reaparecer. risa Que sea 3 a 0.

En la segunda mitad, Crucero Godoy él disminuyó la velocidad RistraAún sufriendo la derrota, los primeros minutos se produjeron con algunas llegadas al área petrolera, pero sin gran intensidad.

Con este modelo, el Cementerio Intentó jugar a la contra y llegó el cuarto gol. Facundo Altamira.

A la edad de 30 años, Raistra Obtuve un descuento con Mario Sanabria Pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Brian SánchezEl ex Independiente Rivadavia finalmente le dio el primer gol a Malevo Petroli en una clara definición con chistera.

El partido acabó siendo más emotivo por la eliminación Pedro Barrios Riestra por falta grave al jugador.

READ  Los 30 mejores funda para huawei p20 lite capaces: la mejor revisión sobre funda para huawei p20 lite

Crucero Godoy Los constantes avances y ataques agresivos a portería del visitante acabaron pasando factura Gasolina. Pero gracias por la gran conclusión, The Cementerio No tuvo grandes sorpresas más que esperar a que terminara el partido.

Con este triunfo, el Expreso llegó a tres partidos sin perder y aguarda el compromiso contra él Lanza Próxima fecha y partido de copa Argentina Independencia de AvellanedaEn Córdoba.