En un partido vibrante, River Palavesino empató con dos goles ante Rosario Central.

Río de la PlataLlega el flamante avance campeón de la Professional Football League (LPF) Rosario Central En uno de los cuatro partidos que continuarán hasta el día 23. Se juega el partido En el campo Gigante Aroito, Por árbitro Pablo Echaverría Y transmitido por televisión Juego TNT.

Conducir «millonario» Marcelo Gallardo Alcanzó 52 puntos Después de anotar Apuesta El jueves pasado 4 அ 0 Y coronado de antemano.

El inicio de Arroito mostró un río algo sobrio. Con el título ya en tu bolsillo, a la pizarra Marcelo Gallardo Fue difícil imponerle condiciones y solo el equipo local se destacó en el campo. En los primeros minutos El கனல்லா Encontró los tipos de ataque para acorralar a su rival cerca de su área y creaba un peligro constante. los Millonario Solo después de 25 minutos pudo salir del asedio. Brian Romero Muy bajo se fue al costado del palo.

Pero la apertura del marcador del 29 ‘estaba por llegar. Este es el gran éxito de Rosario Central: Comenzó con el juego excepcional de Emiliano Vecchio El ganador con una combinación de habilidad y velocidad de cara a la izquierda. El símbolo de Eres el hijo de dasi Mantuvo el centro bajo para ver otra nota del club. Marco Ruben, Definido con un Taco elegante Área pequeña. La pelota se fue entre las piernas Franco Armani Y se convirtió en el objetivo de permitir avanzar Conviértete en el máximo artillero histórico del equipo rosarino (Con 98 victorias, alcanzó el rango de «Torrito» Valdino Aguirre)

La distancia en el marcador aún puede ser alta, pero Armani Parecía en todo su esplendor tapar uno de los últimos actos ante otro gran perfeccionamiento. Viejo, Irresuelto por la seguridad de Núñez emitió en los primeros 45 minutos.

READ  Dólar, turismo, tarifas, ingresos y pensiones: las medidas anunciadas por el Gobierno nacional una a una

De cara a la segunda mitad, El Juguete Ordenó entrar George Carascal en lugar de Brian Romero. Desde el principio, la visita fue intensa: hasta el minuto, Julián Álvarez Vino de la mano con el arquero Juan Pablo Romero, Pero prevaleció la intervención local. La pregunta estaba activa Goston Ávila El portero del campeonato falló el área de penalti, pero más allá de esta circunstancia particular, el millonario pareció renovar sus energías y fue difícil para los locales mantener el ritmo intenso que mostraron en la primera parte.

Pero Rosario Central tiene un jugador que trasciende los altibajos del juego. Marco Ruben Siempre pareció cambiar de rumbo y lo hizo a los 13 :: tras un centro perfecto Lottaro Blanco Desde la izquierda, el delantero remató de cabeza, anticipándose a un poste cercano, que derrotó a la reacción Armani. Con esa victoria, el sello histórico அகுயர் Y magnificó su leyenda en el plató Eres el hijo de Dasi.

Con orgullo herido, River salió en busca del descuento y lo recibió en un acto que mostró toda la jerarquía de sus jugadores. Julián Álvarez Dejó caer la pelota en la jaula y la entregó. Agustín Palavesino, Quien sacó un gran disparo desde abajo se convirtió en 2-1.

El objetivo del río cambió drásticamente el proceso de acción. El partido se rompió y avanzó rápidamente de un lado a otro: ya no había medio campo. En ese momento, la inspiración Palavesino Va a hacer un cambio una vez más. Hacia los 30 ‘, el centrocampista sacó otro excelente disparo desde media distancia y ordenó el 2-2, que parecía inimaginable hace unos minutos.

Emmanuel Ojeda Rosario se convirtió en el rostro de la conmoción de Central, y dos minutos después fue enviado a un duro bloqueo. Palavesino. Jugador de Eres el hijo de dasi Ya había visto la primera tarjeta amarilla por un error. Santiago Simón En la primera parte y la acción recibió un segundo aviso, que le obligó a acudir temprano a la lluvia.

READ  Horóscopo Tauro de hoy: viernes 11 de agosto de 2023

Partido en desarrollo

Anterior:

Respecto a la creación Banda, «Toy» recupera uno de sus marcadores laterales, Milton Casco, Y mediocampista central Bruno Jugulini, Todos cumplieron con la fecha de suspensión. Los que dejan el equipo Leonardo Ponzio y Javier Pinola.

Así ha completado River en Rosario (a excepción de los lesionados Matías Suárez, Nicolás de la Cruz, Felipe Bena Piafor y Enzo Pérez), y también existe la posibilidad de ser animado por su afición rosarina y ciudades vecinas. Central vendió un conjunto de puestos por 8.500 monedas a no miembros.

El elenco de Núñez busca otra victoria en competición doméstica que no gana en siete años (éxito anterior Ramon Diaz DD en 2014), destaca el buen juego de sus centrocampistas Enzo Fernandez y Augustine Palavesino, Entonces en la culpa puedo hacer la diferencia Julián Álvarez.

Córdoba nació en Calcin hace 21 años Máximo goleador del torneo con 17 victorias en 18 partidos que jugó, Porque nunca antes había fallado Colon, Empate con Independiente O no victorias anteriores Charminto y Bonfield.

En conexión con eso Eres el hijo de dasi, 30 puntos y la fecha límite es increíble Colon Y golpéalo por dentro Santa Fe 4 a 1 Con tres gritos de su capitán, Marco Ruben, Todo cabeza, y otros Emiliano Vecchio.

Histórico Marco Ruben, Nacido hace 35 años Capitán Bermudas, Anulado con 97 goles El cordobés «Modador» alcanza el 94o gol de Mario Alberto Kempes Y fue algo «Torrito» Valdino Aguirre Convertirse Profesionalmente el máximo anotador de la historia federal.

Sin embargo, no todos son buenos para Central por su portero George Brown Afectado Fractura del ligamento lateral intermedio de la rodilla derecha., Impulsado y no jugará en una sensible caída hasta mediados del año que viene.

READ  Tras el acuerdo con el Fondo Monetario Internacional, el albertismo se siente fortalecido políticamente

Factura Tuvo que salir 39 minutos en la primera parte y fue reemplazado por jóvenes Juan Pablo Romero, La única variación que hará el entrenador es continuar en el objetivo. Christian «Kili» González, Dado que Lucas Gamba y Gaston Avila Se saldrán con la suya con el abuso físico.

Rosario necesita los tres puntos porque su objetivo es clasificar Copa Sudamericana 2023. En la tabla de clasificación anual, hay Central 48 puntos, Uno menos Gimnasia y Esgrima La Plata Actualmente es el último equipo en clasificarse para un torneo internacional.

Este juego es una promesa para el buen fútbol por su estilo de ataque. río Y por lo tanto CentralA pesar de su errática campaña, es un equipo que no adivina y piensa más en la portería contraria que en la propia.

Históricamente, han jugado 150 veces con River Dominance, que ha ganado 78 de las 30 veces de Central y 42 pistas.