El Uno x Uno de River: Goleadores vs. Gimnasia, para liga profesional

El Millonario empató 1-1 ante el Lobo en el Estadio Juan Carmelo Jerillo, aún sin ganar como visitante en el certamen local. El miércoles reciben a Talleres por la Copa Libertadores.

Lo mejor de la ecuación está entre River y el gimnasio de La Plata

jugar

De cara a su regreso a los octavos de final de la Copa Libertadores ante Dalares el próximo miércoles en el Estadio Monumental, River empató 1-1 ante Gimnasia y Escrima La Plata por la fecha 11 de la Liga Profesional 2024.Gracias a los goles de Nacho Fernández y Rodrigo Castillo. Con esto, la banda no pudo lograr su primer éxito en una competencia local y una vez más se alejó de las primeras filas.

• Jeremías Ledesma: 7. Apoyo del primer tiempo. Bloqueó uno por encima, hacia la esquina, y puso otro debajo del poste derecho. No pudo hacer nada ante el gol de Castillo.
  • Sebastián Bocelli: 3. No parece cómodo por la derecha, contra la línea. Pero no parece rápido y fuerte, cualidades que debería poseer un buen marcador central.
  • Leandro González Pérez: 90 minutos con un excelente estilo de Pires, ya sea cerrando o recuperando balones perdidos anteriormente por malos pases. Estaba completamente superado sin nadie delante de él en la portería. Se pasó de la raya y dejó solo a Funes Mori ante dos hombres. Debe entender que, como defensa central de Rivers, debes jugar con un 100 por ciento de concentración. Un pequeño error puede hacerte daño.
  • Ramiro Funes Mori: 5. Más fuerte y robusto que Pirus. Se nota que necesita partidos para coger más ritmo. Pero era zurdo por lo que hubo mucha descarga de su lado.. Una distracción suya le permitió a Gimnasia abrir la cuenta en los primeros minutos. El palo se negó a abrir el marcador en el minuto 25'.
  • Casco Milton: 5. Cuando el equipo está bien, él se suma a mover el balón. No tiene el ritmo de antes, pero tiene claridad para pasar de la defensa al mediocampo.
  • Felipe Peña Biafore: 6. Mejoró en la segunda mitad. Mastanduono anotó el 50 por ciento de los goles con sus pases de izquierda. A veces, cuando comienza cerca de nuestra media luna, se le enreda la espalda. Hoy no hay margen de error.
  • Rodrigo Alejandro: 4. Los centrocampistas deben jugar cerca de la portería. No puede transcurrir un partido sin disparar a puerta.
  • Nacho Fernández: 6. El gol le dio un punto, pero se jugó cinco. Siempre lo intentó, pero, como todos en la primera parte, fue demasiado preciso. Él mismo lo admitió «Simplemente no hemos encontrado nuestro juego». Depende de sus pases y de su velocidad.
  • Manuel Lancini: 3. Es muy bajo. Lento e inconsistente. Las posibilidades son infinitas. Necesita un juego para despertarlo.
  • Pablo Solari: 3. Él está triste. Él no crea situaciones y ellos no se las crean para él. Debes intentar jugar menos enojado y entender que poco a poco irás mejorando.
  • Adán Barreiro: 3. Por ahora, se veía mejor sin balón: en la pelea, en la pelea, en la generación de errores y enojos de los rivales. Luego estuvo débil, aunque a su favor prácticamente no hicieron un juego peligroso.
READ  Cómo abordar la ampliación de créditos para pensionados, pensionadas y trabajadores

Una combinación de juego que desembocó en el gol de Nacho Fernández

jugar

ellos entraron

• Franco Mastanduno: 6. Se movió por la izquierda, casi como extremo. Y lo hizo bien. Gran asistencia a Nacho en el gol. Luego empezó a jugar en armonía con el equipo.
  • Rodrigo Villagra: 6. Parecía tan seguro y confiado. Regateó y pasó el balón hacia adelante, algo que no había hecho antes. Espero que despegue.
  • Maximiliano Mesa: 6. Buena introducción del ex Monterey. No porque destacara, sino porque había opiniones sobre su calidad. Se hizo cargo de las jugadas a balón parado y, siempre que pudo, se encaró con el defensa de turno, algo de lo que carecía el equipo. Participó en el gol de Nacho al inicio de la jugada.
  • Claudio Echeverri: 5. Señala, avanza, siempre se perfila rápido y bien. Pero todo esto terminará en poco tiempo. Necesita más para ser tan inteligente como amenaza ser.
  • Agustín Ruberto: 3. Tuvo la posibilidad de ampliar el marcador y remató mal. Posteriormente, no se materializó. Deberás aprovechar los pocos que quedan, sobre todo si eres goleador.
  • TD-Marcelo Gallardo: 6. Los planteamientos fueron lógicos en la primera parte y en la segunda parte, con cambios. Los traductores fracasaron. En el relleno reajustó las ruedas exteriores de la banda, pero no creamos peligro. Trabajo y trabajo. Los jugadores están ahí, el entrenador lo sabe y confiamos en ellos.