El codo de Cristiano Ronaldo y el bebé Romero en la victoria del Manchester United

* Codazo de Cristiano Ronaldo al pequeño Romero

Cristiano romero Sigue demostrando que es uno de los mejores centrales de la actualidad, y este fin de semana tuvo una de esas pruebas especiales en carrera: tenía que marcar. Cristiano Ronaldo En el partido entre Tottenham y Manchester United por la décima jornada de la Premier League.

los Vacaciones Estuvo en un partido en solitario con la estrella portuguesa en la victoria del United por 3-0. La película más gráfica de la batalla personal entre Argentina y CR7 tuvo lugar en la primera fase en 41 minutos. Romero esperaba un pasePero el United Man no se rindió. Lucharon por controlar el balón, que pareció volverse insignificante Cristiano halagó las manos, abofeteó al futbolista del Tottenham mientras yacía en el césped.

Aunque recibió una falta tardía, el árbitro advirtió a Cristiano que abrazó a Romero y puso fin al caso -no se le permitió fuera de juego minutos antes de marcar un gol- cuando regresó.

* No se permite gol contra Little Romero

Eso es lo que dicen las estadísticas Cristiano ganó el partido personal contra los defensas del Tottenham Porque no solo anotó un gol desde un poste lejano en la primera mitad en la espalda del extremo Ben Davis, sino que también brindó una asistencia increíble a Edinson Cavani para el segundo grito. La acción del tercer rashboard.

* Gol de Cristiano Ronaldo

Sin embargo, un Movimiento preciso Vacaciones Al futbolista de 36 años se le impidió aportar mucho a su cuenta personal. Con solo 2 minutos para el final de la segunda parte, el delantero jugó contra la atención de la última línea Espuelas. CR7 ganó el balón, se fue solo contra el portero Hugo Loris y sacó un disparo potente, que fue su segundo grito del día. Fue precisamente Romero quien se adelantó en el momento oportuno para inutilizarlo.

READ  Nuevas obras en accesos a La Bombonera

* No se permite gol contra Cristiano Ronaldo

Cristiano, está en las últimas horas Anunció que iba a ser padre de gemelos Con la modelo Georgina Rodríguez, permaneció en la cancha durante 70 minutos hasta que el entrenador Ole Gunner Solskare nombró a Marcus Rashford para reemplazarlo. Desde que aterrizó en tierras inglesas, ya Firmó siete goles entre tres en la Champions y cuatro en la Premier League.

los Demonios rojos Viajan en un camino irregular, lo que pone la lupa en el trabajo del formador. Actualmente, son Quinto lugar en la competencia local por ocho unidades Presidente Chelsea y son Punteros de su área en la Champions League Villarreal (4), Atlanta (4), Young Boys (3) con más de 6 puntos.

Tottenham, que estaba dentro Corte a Giovanni Lo Celso, Octavo clasificado en la competición inglesa, a dos puntos de las zonas de copa y diez de arriba.