Atlético Tucumán goleó a Barracas Central: reviví los goles del Decano

Con goles de Menéndez, Rodríguez, Pereyra y Coronel, el Decano venció 4-0 al Guapo por la fecha 15 de la LPF 2023.

En una noche de golazos, Atlético Tucumán Goleó 4-0 a Centro de Barracas por la fecha 15 de Liga Profesional de Futbol en el estadio Monumental Presidente José Fierro y con el arbitraje de Hernán Mastrángelo. Con este resultado, los de lucas pusineri ostentan la primera posición con 32 puntos acordados, mientras que los de rodolfo de paoli quedaron en la vigésima segunda plaza, con 17 unidades. Y luego, reviví los goles y lo mejor del partido.

Tras unos primeros minutos de juego muy parejos donde ambos equipos tuvieron ocasiones de tomar ventaja en el marcador, pero la falta de puntería dijo presente, la primera mitad destrabó gracias a la jerarquía a la hora de definir Cristián Menéndez. A los 21 minutos del primer tiempo, Renzo Tessuri recibió solo en las afueras del área rival, buscó los tres palos, pero su remate impactó en la última línea de los visitantes, se vio y alí fue cuando el goleador entró en escena: la pelota quedó mansa en el punto penalo y el Polaco suspendido en el aire para ensayar una exquisita chilena que infló la roja y dejó a Cristian Gagliardo como un espectador de lujo de dicha acrobacia.

Ya en el complemento, las emociones iban a seguir brotando en el verde césped del Presidente José Fierro, y tan sólo a tres minutos de la reanudación del encuentro. Una vez más Menéndez demostró todo su oficio para dejar en el camino a su marca, el asesino tucumano levantó la cabeza y vio llegar por el centro del área a Ramiro Ruiz Rodríguez, quien tras recibir la precisa asistencia del delantero definió de primera para estirar la ventaja del deño de casa.

Después, a los 13 minutos del segundo tiempo Joaquín Pereyra sacó un relucir todo el portero. Recibió de un lateral en el sector derecho del ataque del Decano, se perfiló para tirar un centro y cuando vio a Gagliardo posicionado para interceptar cualquier pase al área y descubrir el primer poste, el volante desenfundó un zurdazo a los tres postes que se selló la goleada definitiva del conjunto de Pusineri.

Sin embargo, los golazos iban a continuar apareciendo. Al minuto 47, cuando el encuentro ya estaba agonizando y todo parecía inamovibleMatías Coronel Capitalizó un rebote tras un córner de Barracas y desde atrás de la mitad de la cancha divisó a Gagliardo adelantando y probó suerte. El número cinco superó la inmensidad del arquero visitante y desató el delirio total del pueblo decano.

47′ 2T: ¡Gol de Atlético Tucumán! Coronel marcó el 4-0 ante Barracas Central

Mateo Agustín Coronel pone a Atlético Tucumán 4 a 0 frente a Barracas Central.

Atlético Tucumán vs. Barracas Central: gol de Coronel (4-0)

Atlético Tucumán vs.  Barracas Central: gol de Coronel (4-0)

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Agustín Ferreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Agustín Ferreyra. Barracas Central tiene 2 jugadores amonestados.

37′ 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Debe reponerse desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado del rodaje es Mateo Agustín Coronel.

36′ 2T: Cambio en Barracas Central

Venta Fernando Valenzuela, entra Neri Bandiera.

35′ 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Guillermo Acosta, entra Francisco Di Franco.

34′ 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Cristian Menéndez, entra Mateo Coronel.

28′ 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Ramiro Ruiz Rodríguez, entra Augusto Lotti.

26′ 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Carlos Fernando Valenzuela.

25′ 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Juan Ignacio Díaz, entra Brian Calderara.

22′ 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Iván Tapia.

18′ 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Joaquín Pereyra, entra Gastón Gil Romero.

17′ 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Pablo Nicolás Mouche.

13′ 2T: ¡Gol de Atlético Tucumán! Joaquín Pereyra sella la goleada ante Barracas Central

Joaquín Nicolás Pereyra pone a Atlético Tucumán 3 a 0 frente a Barracas Central.

Atlético Tucumán vs. Barracas Central, por la Liga Profesional: el gol de Joaquín Pereyra (3-0)

Tocar

Atlético Tucumán vs.  Barracas Central, por la Liga Profesional: el gol de Joaquín Pereyra (3-0)

9′ 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Nicolás Mouche

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Nicolás Mouche. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

3′ 2T: ¡Gol de Atlético Tucumán! Ramiro Ruiz Rodríguez marcó el 2-0 ante Barracas Central

Ramiro Ruiz Rodríguez pone a Atlético Tucumán 2 a 0 frente a Barracas Central.

Atlético Tucumán vs. Barracas Central: el gol de Ramiro Ruiz Rodríguez (2-0)

Tocar

Atlético Tucumán vs.  Barracas Central: el gol de Ramiro Ruiz Rodríguez (2-0)

0′ 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Gabriel Risso Patrón, entra Matías Orihuela.

Arrancó el segundo tiempo entre Atlético Tucumán y Barracas Central

Atlético Tucumán venció a Barracas Central por 1 a 0 con gol de Cristian Menéndez.

Terminó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Barracas Central

48′ 1T: Isnaldo casi estira la diferencia para Atlético Tucumán

El zurdo decidió cruzar el remate, pero Gagliardo se lució con una tremenda tapada.

Atlético Tucumán vs. Barracas Central, por Liga Profesional: la atajada de Gagliardo

Tocar

Atlético Tucumán vs.  Barracas Central, por Liga Profesional: la atajada de Gagliardo

41′ 1T: Córner para Barracas Central

35′ 1T: Córner para Barracas Central

32′ 1T: Córner para Barracas Central

31′ 1T: Barracas Central tuvo el empate, pero Lampe salvó a Atlético Tucumán

Atlético Tucumán vs. Barracas Central, por Liga Profesional: la atajada de Lampe

Tocar

Atlético Tucumán vs.  Barracas Central, por Liga Profesional: la atajada de Lampe

29′ 1T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Debe reponerse desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Eugenio Horacio Isnaldo.

21′ 1T: ¡Gol de Atlético Tucumán! Menéndez, de Chile, marcó el 1-0 ante Barracas Central

Cristian Menéndez pone a Atlético Tucumán 1 a 0 frente a Barracas Central.

Atlético Tucumán vs. Barracas Central, por Liga Profesional: el gol de Menéndez (1-0)

Tocar

Atlético Tucumán vs.  Barracas Central, por Liga Profesional: el gol de Menéndez (1-0)

12′ 1T: Córner para Barracas Central

8′ 1T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Debe reponerse desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado del rodaje es Joaquín Nicolás Pereyra.

Comenzó el partido entre Atlético Tucumán y Barracas Central

Ya juegas en el estadio Monumental Presidente José Fierro por la fecha 15 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Atlético Tucumán y Barracas Central para el partido por Argentina – Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera División, en Atlético Tucumán el capitán del equipo será Guillermo Acosta mientras que en Barracas Central será Iván Tapia.

En qué estadio jugarán Atlético Tucumán vs. Centro de Barracas

Atlético Tucumán vs. Barracas Central jugará el partido en el Estadio Monumental Presidente José Fierro, donde Atlético Tucumán jugará el partido de local.

Arbitro para Atlético Tucumán vs. Centro de Barracas

Para el partido entre Atlético Tucumán vs. Barracas Central el árbitro será Hernán Mastrángelo