Atenas se consagró campeón de la liga argentina y regresó a la liga nacional :: Olé

Adenas ganó contra Racing de Civilcoy. (Prensa de Atenas)

Resumen de Atenas de Córdoba vs. Racing de Civilcoy a la final de la Liga Argentina de Básquetbol

Atenas es el nuevo campeón de la liga argentina

4ºC | 4'00'': Adenas 74 – Racing de Civilai 48

4ºC | 6'00'': Adenas 68 – Racing de Civilai 46

La carrera no encuentra la manera de evitarlo y se enreda.

Con marcador parcial de 5-0, el técnico de Racing se vio obligado a pedir un minuto, porque el partido se iba: Atenas amplió la diferencia a 19 (63-44).

Resultado 3er c | Adenas 58 – Racing de Civilai 42

Luego de quedarse atrás por 17 puntos (máximo), el Racing cambió de defensa (de zona), recuperó más balones, anotó algunos puntos (un triple y un doble) y recuperó algo de sentido y emoción en el certamen final. Sin embargo, la experiencia de Arm (una gran cifra) y la defensa de Ware volvieron a ampliar el margen en el último minuto.

3ºC | 7'41'': Adenas 46 – Racing de Civilai 29

La carrera sigue errática en el ring contrario (10/40 en tiros de campo), cometió errores en su gestión y su técnico tuvo que pedir un minuto para liderar a sus jugadores.

El segundo tiempo arrancó en Córdoba: faltaban 20 minutos para conocer al campeón de la liga argentina.

2do siglo | 4'30'': Adenas 31 – Racing de Civilai 24

2do siglo | 8'00'': La carrera ha despegado al pelotón de tres

Después de 11 intentos, Ortiz conectó un triple para recuperarse de la derrota. Mientras tanto, Atenas prueba otras vías de ataque y aprovecha el juego interior. Grecia ganó 24-15.

1er resultado c | Adenas 20 – Racing de Civilai 12

La visita mejoró tras el tiempo muerto, pero los locales estuvieron fuertes en el rebote, supieron correr y anotar algunos triples desde el perímetro para cerrar el primer cuarto.

1ºC | 5'21'': Atenas empieza bien y el preparador de carrera pide tiempo muerto

Con buen tiro exterior y gran defensa, los cordobeses tomaron ventaja de 12-5 mediado el primer cuarto.

¡Comienza el partido entre Atenas y Racing de Chivilcoy!

Oros tempranos

• Atenas: Nicholas Zurschmidt; José Montero; Carlos Bumo; Lucas Arndt; Juan Cruz Oberto
  • Civilco Racing: Alejo Barrales, Federico de Miguel, Santiago Azam, Emilio Stuckey, José Peralta

palabras de los entrenadores

• Gustavo Peyron, TD de Atenas: «Muchas emociones. Por momentos de alegría, por momentos de desastre, por otros de tristeza. Es bueno que suceda. Dijimos que el objetivo es jugar el último partido, y resulta que vamos a jugar el último». Y aquí termina el quinto juego.
  • Diego D'Ambrosio, entrenador de Racing de Civilcoin: «La serie es muy difícil. Estamos bien, confiados y dispuestos. Esperamos estar tranquilos y relajados para jugar bien. En el cuarto partido defendimos bien, corrimos el campo, jugamos con dinámica y ojalá podamos repetirlo». . «

Jugadores en el campo: La cuenta atrás ya ha comenzado

Mientras los jugadores de cada equipo ajustan los últimos detalles, el público se alista para disfrutar del partido que promete ser apasionante. Las gradas llevan una hora abarrotadas.

Ceruti está lleno para la final de la liga argentina. (captura: pase de baloncesto)

¿Cómo llegó Racing de Civilcoy a la definición de la liga argentina?

• Cuartos de final de la Conferencia Sur: Victoria 3-0 contra Pergamino
  • Semifinales de la Conferencia Sur: Victoria 3-0 ante carrera de Avellaneda
  • Finales de la Conferencia Sur: Victoria 3-1 vs Villa Mitter

Barrales aparece en Racing.

¿Cómo llegó Atenas a la final de la Liga Argentina?

• Cuartos de final de la Conferencia Norte: Victoria 3-2 contra Jump Basket
  • Semifinales de la Conferencia Norte: Victoria 3-0 contra Rivadavia
  • Finales de la Conferencia Norte: Victoria 3-2 vs Sportivo Suardi

Lucas Orn, figura griega. (Prensa de Atenas)

Las entradas para el último partido de la temporada están agotadas

El polideportivo Carlos Cerruti está lleno: en unas horas están vendidas todas las localidades, y no quedará ni una sola plaza en las gradas.

Novedades del Racing de CivilCoin antes de la final

Racing está emocionado por el ascenso a la Liga Nacional

«Tenemos una bala para cumplir el sueño. Ahora el deber y la presión es de ellos, así que intentaremos jugar con eso, jugar un partido igualado y ver a quién le toca», dijo Alejo Parrales, de 33 años. . Un base de un año nacido en Civilgai, la nota más alta de esta carrera.

Buenas noticias para Atenas antes del partido decisivo

Lucas Arne, el padrino de los Kordobans, que sólo duró ocho minutos en pista con dos puntos por un problema muscular en el segundo duelo en Civilgai (el cuarto del principal), puede decir que está presente. La casa del griego.

Adenas sueña con regresar a la Liga Nacional.