Así fue el sentido del abrazo entre Lionel Messi y Marcelo Gallardo

Una emotiva situación se dio en el Amistoso entre PSG y Riad Temporada. A los 17 minutos del segundo tiempo, Lionel Messi fue reemplazado en el cuadro français. Mientras se retiraba del terreno de juego, se dio un sentido abrazo con Marcelo Gallardoentrenador del combinado árabe, que se extendió durante varios segundos.

A pesar de ser un amistoso, el encuentro tuvo mucho atractivo por tratarse de un messi contra Cristiano Ronaldoposiblemente el último cruce entre los jugadores que dominaron la élite del fútbol durante toda la década pasada.

Desde el comienzo, se mostró un partido con muchas emociones y gol. El quiebre del marcador llegaría cuando solamente iban tres minutos de juego en los pies del capitan de la seleccion argentina. Después de recibir uno Asistencia de Neymar, Leo definió para hacer el 1-0 un favor del Paris Saint Germain.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentan en un partido amistoso (Foto AP/Hussein Malla)Hussain Malla – AP

Media hora después, el equipo árabe, compuesto por futbolistas de Al-Nasr y Al-Hilalempathó gracias al penal convertido por cristiano. Las emociones continuaron con el tanto de Marquinhos para poner el 2-1 a la selección europea y luego otra vez el empate, gracias a otro gol del portugués. En el medio, Juan Bernat se fue expulsado en el cuadro français.

After of a penal malograde by neymarel 2-2 apareció poco en el complemento. Sergio Ramos adelanto nuevamente a los franceses y rapidamente el coreano Hyeon Soo Jang empataría el partido para el Temporada de Riadtras una asistencia de Gonzalo “Pity” Martínez.

READ  Los 30 mejores Arbol Rascador Para Gatos capaces: la mejor revisión sobre Arbol Rascador Para Gatos

Solo dos minutos despues, Un remate de Messi se estrelló en la mano de un rival y el árbitro sancionó penal, que fue convertido por Kylian Mbappé. Con un partido abierto y el resultado 4-3, Christophe Galtier, entrenador del Paris Saint Germain, Decidida la salida de «Pulga», Mbappé y Keylor Navas.

Sorpresivamente, mientras sus compañeros caminaban al banco de suplentes, León tomó la decisión de hacer algo antes. El rosarino se acercó a Gallardo y ambos se encontraron en un sentido abrazo. Alabama «Muñeco» se lo pudo ver muy sonriente mientras recibía a su compatriota. Así se mantuvenón durante unos segundosen los que se dijeron algunas palabras antes de separarse y volver cada uno a su lugar.

El hecho no pasó para nada desapercibido en redes sociales y los usuarios comentaron sobre esto. En cuestión de minutos, el clip alcanzó miles de reproducciones y generó mucha emoción entre los fans. Como curiosidad, en el mismo momento que se retiraron Messi y las otras dos figuras del psg, Gallardo también ordenó la salida de Cristiano en el combinado árabe.

A pesar de todas las emociones y de salida de los astros, el encuentro todava tenía reservados dos goles más para todos los espectadores que siguieron desde la chacha ya través de la televisión. Hugo Ekitike fue el encargado de ampliar la ventaja del psg y poner el parcial 5-3. Ya sobre el cuarto minuto de descuento, el brasileño anderson talisca decoró el resultado y sentenció el 5-4marcador final del amistoso entre el equipo francés y Riyadh Season.