River vence al Central Córdoba en Reserva Ríos y se adelanta: Goles

El Millonario inició una derrota por 1-0 en el Santiago del Estero, pero supo darle la vuelta ganando 2-1, a cinco puntos de Estudiandes.

River Santiago del Estro venció 2-1 a Central CórdobaDentro del 13 Reserva de competencia y, en segundo lugar, cinco puntos para líder estudiantilFue construido contra los Plattens. José Gómez abrió el marcador para los locales en el minuto 38 del primer tiempo, mientras que Valentín Cárculo y David Lucero lo convirtieron en el minuto 5 y 42 respectivamente.

El Millonario perdió con gol de José Gómez38 minutos en la primera mitad, Pero reaccionó al relleno y le dio la vuelta: Valenton Corciulo Construido en cinco Y David Lucero Le quedan tres minutos para las cifras definitivas del final.

Con este éxito, Seis alcanzaron 24 puntos También dedujo dos de un líder separado Pincha con 29 unidades. En la próxima fecha, la Reserva Millonaria no jugará más ni menos que el Super Clásico contra Boca localmente.