Majdalani y Bosco le dan a Argentina segunda medalla en París 2024 | Consiguieron la plata en Vela Nagra 17

Los regatistas argentinos Mateo Majdalani y Eugenia Bosco ganaron la medalla de plata en Nagra 17., después de terminar séptimo en la carrera por las medallas. Italia ganó el oro y Nueva Zelanda el bronce.

Dos Argentina Terminó con 67 puntos, justo detrás de los italianos Ruggero Titta y Caterina Ponti que anotaron 51 puntos.

Hasta este jueves La única medalla de la delegación argentina en París 2024 fue la medalla de oro que obtuvo José “El Maligno” Torres en BMX.. Este viernes Las Leonas intentarán sumar una medalla más en el hockey femenino: se enfrentarán a Bélgica en el partido por la medalla de bronce.

Partido por la medalla de dobles de Argentina

Majdalani y Bosco pelearon por detrás, dieron marcha atrás cuando comenzaba la regata porque una bandera indicaba que un barco había empezado a pasar y querían evitar la descalificación. Finalmente, el último barco en tomar la salida fue el conocido como Great Britain's Boat, que acabó siendo descalificado.

desde allí, La selección argentina tuvo una pelea muy reñida con los jugadores de Nueva Zelanda También consiguieron la medalla de plata al terminar un puesto por delante.

Remo, un campo de medallas para Argentina

La victoria de Majdalani y Bosco aseguró que la vela siga siendo la apuesta segura de Argentina para los podios olímpicos.

Con la llave única de Tokio-2020, los regatistas argentinos suman medallas consecutivas desde Atlanta-1996. La última de esas medallas fue la de oro en multicasco mixto, con Santiago Lange y Cecilia Carranza en el barco en ese momento.