Canadá venció a Venezuela en penales para enfrentarse a Argentina en las semifinales de la Copa América.

Copa América 2024 – Venezuela Canadá – Resumen
Sigue toda la información y resultados de la Copa América desde aquí

Canadá ganó 4-3 en los penales contra Venezuela (Estaban empatados 1-1 a los 90 minutos) en Estadio AT&T Arlington, y consiguió un billete a las semifinales copa americaEjemplo de esto Argentinaderrotado Ecuador En escenas de los Doce Pasos. Vengará lo ocurrido en la fase de grupos Albiceleste lo derrotó en el partido inaugural de Grupo A. La otra cara del sorteo se dirimirá este sábado con Colombia-Panamá y Uruguay-Brasil.

El Vino tinto Tuvieron una propuesta peligrosa desde el principio mientras intentaban presionar a su rival y forzar errores en defensa, pero estaban indefensos en la línea de fondo y el grupo de Concacaf aprovechó al máximo. Primero fue con el defensa John Aramburu. Dos salvadas heroicas Mantener cero en 11 minutos. Segundos más tarde, Canadá Aceleró y a la tercera fue la vencida con un disparo Jacob Schaffelburg 1-0 en Texas. El goleador festejó con una camiseta con el gol 17usar Tajon BuchananOMS se rompió la tibia Quedó descartado para el resto del partido ya que se encontraba entrenando.

La respuesta de los líderes Fernando Bautista Llegó inmediatamente Salomón Rondón, se levantó desmarcado en el área para igualar un cabezazo que se fue a centímetros del palo derecho. entonces, Yankel Herrera Apareció en la esquina con la cabeza distraída por un competidor.

El técnico de Jesse Marsh hizo caso a los avisos y del 23' al 25' dispuso de dos ocasiones, una mejor que la otra: el portero Rafael Romo evitó el doblete y la carrera de Schaffelburg. Jonathan David falló un mano a mano contra el portero. Después de cinco minutos (30'), el tiro de Richie Lauria de Cyle Laurin no pudo entrar en la red.

Copa América 2024 – Venezuela Canadá – Penalti

Una infinidad de errores cometidos por equipos norteamericanos estaban vivos y coleando Venezuela, que empezaba a mostrar algo de cansancio tras mucho esfuerzo físico en la primera fase. Cuatro minutos añadidos por el árbitro brasileño Wilton Sampaio no cambiaron la ecuación del marcador de cara al último tiempo.

READ  Los 30 mejores Juego De Cubiertos Acero Inoxidable capaces: la mejor revisión sobre Juego De Cubiertos Acero Inoxidable

Al regresar del vestuario, Canadá parecía no haber aprendido nada Avances desperdiciados con Lauryn y Laria. eran Errores imperdonables Contra un rival equilibrado que se toma el juego en serio Un golazo desde el centro del campo de Salomón Rondón. El delantero de 34 años corrió un rebote largo, se quitó de encima a un rival y aprovechó los avances del portero. Maxim CrébeauPara rematar con vaselina en el 63' y hacer desmayar a la afición sudamericana en América.

A partir de ese momento, los canadienses pusieron una cara muy diferente, reflejando la diferencia de jerarquía en el campo. Mientras tanto, Romo apareció para desviar el intento de Liam Miller (66′) Más inutilidad dos ataques ¿Quién es este Señor? Cruzaron la intersección. Los 90 minutos transcurrieron sin complicaciones y todo derivó en penaltis.

La tanda terminó con un empate 3-3 después de que se fallaran los primeros cinco tiros. Yankel Herrera Y Jefferson Savarino Agregado a Venezuela Molinero Y Eustaquio En Canadá. Una vez que comienza la serie individual, Wilker Angel sobredeclaró el disparo de Maxime Crepeau. Ismail Kone envió al equipo ganador a las semifinales.

La primera semifinal definitiva de la Copa América es Argentina-Canadá (Foto de Charlie Tripallou/AFP)

Definición de criminales

Venezuela (3): Salomón Rondón (GOL), Yankel Herrera (falla), Thomas Ringon (GOL), Jefferson Savarino (paulo), Jonder Gadis (GOL), Wilker Ángel (Atajo de Grubio)

Canadá (4): Jonatán David (GOL), Liam Miller (falla), Moise Pompidou (GOL), Eustacio (Atajo de Romo), Alfonso Davis (GOL), Ismail Koné (GOL)