◉ Estudiantes vs. Liga Libertad a Profesional: Síguelo en vivo

En La Plata, Pincha recibe el rojo de Julio Vaccari y Avellaneda aún no sabe lo que significa el éxito como técnico del equipo. Síguelo en vivo minuto a minuto.

Independiente venció 2-0 a EstudiantesPor la décima jornada de la Liga Profesional 2024, el Rojo de Avellaneda buscará su primer triunfo desde que tomó el relevo de Julio Vaccari. Síguelo en vivo minuto a minuto.

Una semana después, con cierto alivio asegurado de que la dirigencia pudo despejar el bloqueo, Julio Vaccari contó sus refuerzos para visitar a Estudiantes Independientes. Y precisamente, uno de ellos abrió el marcador en La Plata. Tras un córner por la derecha, Kevin Lomanago lo dirigió al rescate.

Aunque el Pincha salió decidido a buscar el 'empate', lo cierto es que no pudo trastocar el arco de Rodrigo Rey. Para colmo, en su mejor momento llegó el segundo gol de la visita, igual que el primero: córner por derecha y Un cabezazo de Gabriel Ávalos puso el 2-0.

21:43

38' 2T: ¡Independiente se pierde el tercero!

Darcia la encontró en el área y metió un zurdazo cruzado: remató de cabeza pasando el palo izquierdo de Mancilla.

21:37

37' 2T: Cambio en estudiantes

Sale Luciano Giménez, entra Bautista Kociubinski.

21:35

36' 2T: ¡Roja a Estudiantes!

Santiago Ascácibar vio la segunda amonestación y dejó a Pinja con 10 jugadores.

21:33

33' 2T: Tarjeta amarilla para Joaquín Lasso

Joaquín Lasso recibe tarjeta amarilla del árbitro. Independiente tuvo 4 jugadores amonestados.

21:31

31' 2T: Cambio en Independiente

Sale Lucas González y entra Nicolás Vallejo.

21:32

26' 2T: Una nueva oportunidad para los académicos

Tiro lejano de Cedre que desvía Ray.

Estudiantes vs. LIBERTAD: Disparo de Edwin Cedre, lo toma Rodrigo Rey

21:20

20' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Marcone

El árbitro mostró tarjeta amarilla a Ivan Marcone. Independiente tiene 3 jugadores amonestados.

21:16

17' 2T: ¡Gol libre!

Con un nuevo cabezazo tras un córner por derecha, ahora fue Gabriel Ávalos quien puso el 2 a 0 de Independiente ante Estudiantes.

Estudiantes vs. Independencia: gol de Gabriel Ávalos (0-2)

jugar

21:16

16' 2T: Córner para Independiente

¡El balón se fue al córner! Tienes que trasladarte desde la esquina independiente. Lucas González fue el encargado de lanzarlo.

21:13

13' 2T: Esquina para Estudiantes

¡El balón se fue al córner! Tienes que suplir desde la esquina de Estudiantes. Edwin Sedre fue el encargado de lanzarlo.

21:18

13' 2T: ¡Los académicos casi lo empatan!

El disparo de Cedre, tras rebote de Pérez, pasó cerca del palo derecho de Ray. la esquina

Estudiantes vs. Libertad: filmada por Edwin Sedrey

jugar

21:08

8' 2T: Cambio en Independiente

Sale Santiago López, entra Diego Darcia.

21:03

3' 2T: Córner para Independiente

21:00

0' 2T: Cambio en las pupilas

Sale Nehuén Benedetti, ingresa Edwuin Cetré.

21:00

Sale Gastón Benedetti, entra Santiago Arzamentia.

21:00

Arrancó el segundo tiempo entre Estudiantes e Independiente

Independiente venció 1-0 a Estudiantes gracias a un gol de Kevin Joel Lomonaco.

20:48

Finalizó el primer tiempo entre Estudiantes e Independiente

20:40

40' 1D: Tarjeta amarilla para Santiago López

El árbitro mostró tarjeta amarilla a Santiago López. Independiente ha advertido a un jugador.

20:33

34' 1T: ¡Gol libre!

Con un cabezazo desde un córner, Kevin Lomanago le dio la ventaja a Independiente 1-0 ante Estudiantes.

Estudiantes vs. Independencia: Gol de Kevin Lomanago (0-1)

jugar

20:30

30' 1D: Tarjeta amarilla para Santiago Ascaciber

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Santiago Ascaciber. Los Académicos tienen un jugador que ha sido advertido.

20:29

29' 1T: Rincón para Estudiantes

¡El balón se fue al córner! Tienes que suplir desde la esquina de Estudiantes. Thiago Palacios es el encargado de tirarlo.

20:24

24' 1T: Rincón para Estudiantes

20:21

22' 1T: Pruebas independientes desde la distancia

Saltida González filmó a Mancilla sin problemas.

Estudiantes vs. Libertad: Disparo de Lucas González

jugar

20:16

16' 1T: Rincón para Estudiantes

20:05

5' 1T: Córner para Independiente

20:04

5' 1T: Primera oportunidad para Independiente

Mancilla manda a tiro de esquina el disparo de Ávalos.

Estudiantes vs. Libertad: Disparo de Gabriel Ávalos

jugar

20:03

3' 1T: Córner para Independiente

¿En qué estadio Estudiantes vs. Independiente

Estudiantes vs. Los Independientes jugarán en el Estadio George Louis Hirschi, donde los Estudiantes jugarán como locales.

18:00

Tiempo de estudiante vs. Independiente

Hora: 8:00 p.m.

¡Mira toda la liga de fútbol profesional en vivo en TyCSports.com! Continuar en línea Todos los juegos Liga de fútbol profesional con Resultados minuto a minutopara descubrir Próximos partidos Y las noticias más importantes del fútbol de primera división de Argentina. Regístrate gratis y especifica tus preferencias (qué club eres) para recibir notificaciones o descargar nuestra APP (disponible en Androide & iOS) y no te pierdas nada Liga de fútbol profesional!