◉ Croacia vs. Canadá, por el Mundial de Qatar 2023: sigue EN VIVO

Croacia y Canadá se enfrentan por la Copa Mundial de la FIFA, en duelo correspondiente a la 2da jornada del Grupo F.

Croacia y Canadá se miden este domingo en el Estadio Internacional Khalifa, por la fecha 2 del Grupo F en un duel en el que ambos questan conquistador su primer triunfo en el Mundial de Catar 2023. Seguí el minuto a minuto del partido.

16′ 2T: Cambio en Canadá

Sale Richie Laryea, entra Junior Hoilett.

14′ 2T: Cambio en Croacia

Sale Marko Livaja, entra Bruno Petkovic.

11′ 2T: Canadá empuja por la igualdad

Jonathan David sacó un bombazo al borde de la luna medial y se lo mandó al portero Dominik Livakovic, quien lo desvió al córner.

10′ 2T: Tarjeta amarilla para Dejan Lovren

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dejan Lovren. Croacia tiene un jugador amonestado.

9′ 2T: Kramaric se perdió el tercero de Croacia

El delantero apareció por sorpresa en el punto de penalti y marcó un fuerte remate pero no pudo ganar los guantes del Milan Borjan.

6′ 2T: Tarjeta amarilla para Tajon Trevor Buchanan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tajon Trevor Buchanan. Canadá tiene un jugador amonestado.

3′ 2T: Canadá casi lo empata en el arranque

Jonathan Osorio probó desde afuera del área y su derechazo se fue besando el poste derecho de Croacia. Por ahora, sigue 2-1 la historia.

0′ 2T: Cambio en Canadá

Sale Stephen Eustaquio, entra Ismael Koné.

Sale Cyle Larin, entra Jonathan Osorio.

¡Comenzó el segundo tiempo entre Croacia y Canadá!

Ya se juega el complemento en el Estadio Internacional Khalifa.

49′ 1T: Córner para Croacia

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Croatia. El encargado de tirarlo es Ivan Perisic.

46′ 1T: Croacia casi estira la cuenta

Andrej Kramaric quiso sorprender con un remate lejano que pasó cerca del arco de Canadá.

43′ 1T: ¡Golazo de Croacia!

Marko Livaja, con un derechazo esquinado desde afuera del área, realizó el 2-1 de los balcánicos frente a Canada.

croacia vs. Canadá: el gol de Marko Livaja (2-1)

croacia vs.  Canadá: el gol de Marko Livaja (2-1)

35′ 1T: ¡Gol de Croacia!

Andrej Kramaric sacudió las redes tras un gran pase de Ivan Perisic. Ahora, el partido está 1-1 en el Estadio Internacional Khalifa.

croacia vs. Canadá: el gol de Andrej Kramaric (1-1)

Tocar

croacia vs.  Canadá: el gol de Andrej Kramaric (1-1)

35′ 1T: Córner para Croacia

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Croatia. El hombre a cargo es Luka Modric.

35´ 1T: Borjen salvó a Canadá

El arquero norteamericano le tapó un potente remate a Marko Livaja, delantero de Croacia. Sigue 1-0 la historia.

25´ 1T: Gol anulado a Croacia por fuera de juego

El árbitro uruguayo Andrés Matonte invalidó la conquista de Andrej Kramaric por posición adelantada.

19′ 1T: Córner para Canadá

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Canadá. El encargado de tirarlo es Stephen Eustaquio.

11′ 1T: Córner para Croacia

10′ 1T: Croacia va por el empate

El conjunto balcánico, dirigido por Luka Modric, intenta vencer al arco de Canada.

Comenzo el partido entre Croacia y Canada

Ya rueda la pelota en el Estadio Internacional Khalifa: el conjunto norteamericano y el europeo se miden por segunda fecha del grupo G.

Los capitanes de Croacia y Canadá para el partido por Mundial FIFA

Durante el partido de hoy por la Copa Mundial de la FIFA, el capitán de la selección de Croacia será Luka Modric, mientras que en Canadá lo será Atiba Hutchinson.

Croacia y Canadá calientan motores a un minuto del inicio del partido

Ambos conjuntos ultiman detalles precompetitivos de cara al partido de las 13.

Croacia

Todo listo en el vestuario de Canada

Los canadienses ya se preparan para saltar al campo con el objetivo de levantar cabeza tras la derrota en el debut con Bélgica.

• (20) Jonatán David
READ  Los 30 mejores Reloj Presion Arterial capaces: la mejor revisión sobre Reloj Presion Arterial

Croacia realiza el reconocimiento del campo

Con Modric a la cabeza, los croatas ya están en el estadio.

Croacia

Cómo llegan Croacia y Canadá

La selección croata viene de igualar sin goles ante Marruecos en su debut mundialista, sin embargo se vio superado desde lo futbolístico ante el combinado marroquí y tarrá como desafío personal ante los canadienses mejorar su imagen.

Por su parte, Canadá cayó 0-1 ante Bélgicacon gol de Michy Batshuayi sobre el final del primer tiempo, pero sobre el final del primer tiempo, pero sobre todo en la primera mitad, un gran volumen de juego y dejó la sensación de que, si capitaliza las chances que tiene, puede ser una de las sorpresa de la Copa Mundial de la FIFA.