◉ Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: sigue en vivo

El equipo de Christophe Galtier cayó 1-0 ante los Rojinegros por gol de Hamari Traoré. Leo Messi es titular en el equipo parisino mientras que Kylian Mbappé entró en la segunda parte.

psg caer 1-0 contra el Stade Rennes con gol de Hamari Traorepor la fecha 19 de la Ligue 1. Los rojinegros y el Paris Saint Germain se miden en el Estadio Roazhon Park con Leo Messi y Neymar como titulares, mientras Kylian Mbappé ingresaba a la segunda parte.

30′ 2T: Cambio en Stade Rennes

Sale Adrien Truffert, entra Birger Meling.

29′ 2T: Cambio en Stade Rennes

Sale Arnaud Kalimuendo, entra Lorenz Assignon.

28′ 2T: Córner para Stade Rennes

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina Stade Rennes. El encargado de tirarlo es Lovro Majer.

26′ 2T: Cambio en PSG

Venta Vitinha, entra Fabián Ruiz.

Sale Warren Zaire Emery, entra Carlos Soler.

24′ 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! debe reponerse desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Neymar da Silva Santos Junior.

22′ 2T: Se lo perdió Mbappé

Leo Messi jugó rápido y asistió al frente francés, que quedó mano a mano con Mandanda, pero remató por arriba del travesaño.

Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: se lo perdió Mbappé

Estadio Rennes vs.  PSG, por la Ligue 1: se lo perdió Mbappé

19′ 2T: Gol del Stade Rennes

Hamari Traoré pone a Stade Rennes 1 a 0 frente a PSG.

Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: el gol de Hamari Traoré (1-0)

Tocar

Estadio Rennes vs.  PSG, por la Ligue 1: el gol de Hamari Traoré (1-0)

11 2ª: Gran tiro libre de Mayer

Lovro Mayer tuvo de tiro libre la apertura del marcador, sin embargo, otra vez Donnarumma salvó al PSG.

Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: el tiro libre de Lovro Mayer

Tocar

Estadio Rennes vs.  PSG, por la Ligue 1: el tiro libre de Lovro Mayer

10′ 2T: Cambio en PSG

Venta Nordi Mukiele, entra Achraf Hakimi.

9′ 2T: Cambio en PSG

Sale Hugo Ekitike, entra Kylian Mbappé.

4′ 2T: Córner para Stade Rennes

2′ 2T: Danilo Pereira no pudo con Mandanda

El defensor del PSG capeceó frente al arco, tras una gran jugada colectiva, pero la pelota fue la posición del arquero de Stade Rennes que salvó al local.

Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: el cabezazo de Danilo Pereira

Tocar

Estadio Rennes vs.  PSG, por la Ligue 1: el cabezazo de Danilo Pereira

Arrancó la segunda parte entre Stade Rennes y PSG

Stade Rennes y PSG empataron 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Stade Rennes y PSG

42′ 1T: Gran apilada de Messi, pero no pudo definir

La Pulga arrancó desde la mitad de la cancha a pure gambeta, tiró una pared con Juan Bernat, sin embargo no pudo rematar y despejó la defensa local.

Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: buena jugada de Leo Messi

Tocar

Estadio Rennes vs.  PSG, por la Ligue 1: buena jugada de Leo Messi

27′ 1T: Donnarumma salva al PSG

Stade Renns tuvo la más clara en los pies de Arnaud Kalimuendo pero el arquero parsino respondió.

Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: la atajada de Donnarumma a Kalimuendo

Tocar

Estadio Rennes vs.  PSG, por la Ligue 1: la atajada de Donnarumma a Kalimuendo

19′ 1T: Lo tuvo Messi

El astro argentino remató desde la medialuna y su disparo se fue por arriba del travesaño. Fue la primera del PSG.

Estadio Rennes vs. PSG, por la Ligue 1: el remate de Leo Messi