Una ayuda fantástica entre «Crackpassso» y las piernas: Compassso se sorprendió una vez más con la victoria de los Denver Nuggets sobre el Oklahoma City Thunder.

En uno de los dos partidos de la NBA jugados a medianoche en Argentina, Fakundo derrotó al Oklahoma City Thunder 119-101 en la casa de los Denver Nuggets del Camposo.

Denver, que perdió 105-109 ante Utah Jazz, jugó en el Nuggets Ball Center, y el base argentino volvió a ser protagonista con una jugada emocionante. ¿Le sorprendieron los pocos minutos que entraron Córdoba, el ex Peñarol de Mar del Plata y Real Madrid?

El simplemente salió Arena de bolas, Compassso hizo una derrota ante el rival y puso al equipo en un triple después de una gran jugada, produciendo un robo entre las piernas y una excelente asistencia, lo que le valió el apodo de «Crack Passo» en las redes.

Fass derrotó al equipo por seis, pero gracias a su defensa y conducción y una ayuda fantástica lideró a su equipo y se sentó en el banco con una diferencia de ocho puntos a favor de Denver.

Al finalizar el tercer cuarto Argentina entró en ausencia de 39, los Nuggets ganaron por 26 y continuaron con diez minutos para el final en el último minuto, donde no hubo más aportes a su lista pero un pase para él fue para su compañero Isaiah Hortenstein.

Esta vez, a principios de temporada a puerta cerrada, el base de 29 años y 1,81 metros no solo jugó contra Dallas Maverick en la caída de 117-124, sino que agregó tiempo en todos los juegos de 3 minutos y 11 segundos a 25 m 52 segundos contra los Clippers contra los Minnesota Timberwolves, los últimos cinco. 13 minutos de media en partidos.

Hasta el momento, Compass ha tenido 59 puntos, 18 asistencias, 8 robos, 10 pérdidas de balón, 9 rebotes y 26 faltas en su actuación en la NBA.

READ  Los pueblos originarios piden intervención urgente del gobierno nacional en el conflicto de Villa Mascardi Carta al Presidente Alberto Fernandez

Con este resultado, los Denver Nuggets han acumulado siete victorias en 14 juegos jugados, mientras que Oklahoma City Thunder tiene seis victorias en 13 juegos jugados.

Denver Nuggets venció al Oklahoma City Thunder en un nuevo día de la NBA (Crédito obligatorio: Isaiah J. Downing-USA Today Game)

Hubo cambios en el marcador en el primer cuarto, de hecho, los espectadores terminaron el cuarto 10-0 con marcador de 31-31. Tras esto, el conjunto local supo distanciarse del marcador en el segundo cuarto y tuvo una diferencia máxima de 15 puntos (69-54) en el cuarto, que terminó en un parcial parcial de 34-21. Después de esto, los equipos alcanzaron la brecha 65-52 en el mostrador.

Durante el tercer cuarto, los Denver Nuggets se distanciaron del juego electrónico, ganando por 32 puntos y 26 puntos (97-71) hasta el final de la 97-74 global. Finalmente, el Oklahoma City Thunder volvió a cerrar la distancia en la luz en el último cuarto, de hecho, el equipo alcanzó una fracción de 12-2 este cuarto y estrechó la brecha a los valores mínimos al final del cuarto, aunque no fue suficiente para ganar el partido y cerró el cuarto 22-27. Tras esto, los jugadores cerraron el marcador del partido 119-101 a favor del equipo local.

Durante el encuentro, la participación de Nicola Jogic y Paul Milsab alcanzó 27 puntos, seis asistencias y 12 rebotes y 13 puntos, tres asistencias y 12 rebotes respectivamente. Por su parte, el equipo visitante venció a Luquents Dart y Shay Kilgius-Alexander por 20 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 14 puntos, siete asistencias y cinco rebotes, respectivamente.

READ  El Instituto Europeo de Productos Farmacéuticos ha anunciado que la vacuna astrogénica es segura y eficaz contra el virus corona y no está asociada con la aparición de trombosis.

Después de la victoria, el próximo juego de los Denver Nuggets será contra los Phoenix Suns en el PX Arena. Por su parte, Oklahoma City se enfrentará a los Clippers de LA en el Thunder Staples Center.

Seguí leyendo:

Nació en el barrio de Maradona, Gallardo lo liberó del río y el Manchester United le ofreció una millonaria oferta.

Boca conquistó River 7-0 en la final femenina y se convirtió en la primera campeona de la era profesional

Conmoción en La Plata: Muere un joven futbolista de 22 años, nieto del campeón del mundo con Italia

Falconi es el nuevo entrenador independiente: será asistente histórico y asistente de campo

Hijo de Barra de Central y líder de la violencia, Billan: uno de los detenidos por agredir a un turista en una bolera de Mar del Plata es «Andy» Bragamont.