Sin goles ante el Central Córdoba, Welles derribó a Hurason y al coronel Dipenza a la Justicia en la Copa de la Liga el sábado.

Duelos del sábado en la Copa de la Liga Profesional, Golán-Defensa y Justicia, Hurason-Welles y El Independiente-Central Córdoba

¿Qué pasó ayer con las victorias? Carriles en La Pamponera contra Boca Y Río en Florincio Sola, frente a Bonfield lLa fecha de la Copa de la Liga Profesional continuó con otros 4 partidos. La seguridad y la justicia recayeron en la casa del presidente Colón, Cuando Wallace se fortaleció en el Parque Patricios y tomó la delantera del huracán Zona 6. Todo terminó en la Libertadores de USA, donde una alternativa Libertad sin goles es igual a Córdoba Central De Santiago del Estro.

Córdoba Independiente-Central de Santiago del Estro:

La Independencia se equilibró sin goles contra el Centro de Córdoba

Este no es un buen partido jugado en Avellaneda. Más allá de esa libertad controló el balón – casi el 60 por ciento – y disparó más veces hacia la portería que Central Córdoba, el equipo de Lucas Puccineri no pudo aprovechar la ventaja de jugar en casa y Estro no pudo ganarle a Santiago Del.

Debido a la proximidad del partido de ida del Phoenix (miércoles 25, Uruguay) y la ronda de la Copa Sudamericana, los Rojos jugaron un equipo suplente con un gran número de lesionados (Sebastián Sosa, Esuel Muñoz, Lucas González, Jonathan Menéndez y Goston Tochni).

Luego del cuarto encuentro, Zona 2 liderada por Golan, quien este sábado derrotó a Dipenza y Justicia en Santa Fe para clasificar a la Zona de Campeonato con 10 puntos. Por su parte, Con este empate, el Independiente suma 6 unidades y está a un paso de unirse Sapalero. La asistencia, por su parte, acumula solo dos empates en la competición.

READ  ¿Quién ganó el debate presidencial antes de las elecciones?

Ejercicios:

Suelo: Libertadores de América

Árbitro: Panel aéreo

Huracán 1 – Pozos 2:

Huracán compacto – Wallace

El segundo partido de la jornada puso a ambos candidatos cara a cara con Zona 6. Welles Usó su buena primera parte para ganar 2-1 antes de Huracán. Esa victoria le permitió a Ford tomar el primer lugar en el tablero y empujar a Globo al segundo lugar.

La asistencia tuvo un gran comienzo y aprovechó un buen titular en los 27 minutos del primer tiempo Lucas Johnson A la salida de una esquina. Los locales marcaron el empate en 41 minutos Norberto Priasco Después de una mala salida desde la base del fuerte. Sin embargo, aquellos a la cabeza Mauricio Bellegrino Se van a curar rápido y van a descansar ganando Christian Tarragona En uno de los últimos actos de la fase inicial. El marcador ya no mueve el complemento.

Welles derrotó a Hurricane, que ahora lidera la Zona 6 con ocho puntos. El Globo terminó segundo, séptimo. Terminan con Gymnasia de la Plata Grupo 4 y Patronado, que aún no está incluido. Los dos últimos equipos se enfrentarán este domingo, a partir de las 19.20, en Baron.

Ejercicios:

Suelo: Thomas Adolfo Ducy

Árbitro: Nicolás Lamolina

Colon 2-Seguridad y Justicia 0:

Compact Columbus vs Seguridad y Justicia

Saplero ganó y amplió su derrota en el torneo. Fue un éxito 2-0 El elefante lo sostendrá sobre la tumba Zona 2 Y con buenas posibilidades de clasificar a la etapa de campeonato.

Se marcaron los goles ganadores Christian Bernardi, 34 minutos en la primera mitad, y Fosundo Foros, Con sólo dos minutos para completar la reunión.

Colón es el líder de la Zona 2 con diez puntos, seguido del Independiente con cinco puntos. Combinando seguridad y justicia, Córdoba de Santiago del Estero cierra puestos con uno.

READ  Dollar blue hoy: a cotiza el jueves 10 de febrero | Dollar blue hoy: a cotiza el jueves 10 de febrero

El Halson ya les ha llamado la atención el próximo jueves 26, en el que conducirán al Vasco da Gama a la ida de la ronda 16 de la Copa Sudamericana.