Dos pases clave y un gesto de líder: Lionel Messi manda la épica remontada del Barcelona ante el Granada

El partido de Lionel Messi ante el Granada

Este miercoles Barcelona Ronald tuvo su mejor juego de la época Común Como entrenador de Parsia. No solo la cantidad de goles que marcó GranadaCinco, pero se enfrentó a un nuevo revés en la prórroga cuando todo parecía arreglado por el sufrimiento que tuvo que afrontar cuando encontró dos goles bajo el marcador. La explicación correspondiente La remontada terminó 5-3 Y con el boleto a las semifinales en el bolsillo, esto se explica por una rebelión personal más que por un juego conjunto, y en este punto Lionel Messi merece un análisis aparte.

Cuando las cifras Antoine Griezmann Y Jordi Alpha Se pararon solos en una comunidad que era fundamental para el equipo catalán, y hasta el día de hoy no dan señales de supervivencia, con el capitán argentino, fuera de su calidad natural y su motivación, tomando la bandera para enarbolar emocionalmente a su equipo. A veces parecía enojado ante la realidad de la multitud.

Cuando el marcador estaba en su contra, en varias columnas estaba molesto y frustrado por no poder anotar, mientras el Barcelona estaba en el proceso del juego Granada Y creó amplias oportunidades para al menos elevar el gol del oponente.

Jugar Jugó un papel decisivo en tres de los goles de su equipo, dos de los cuales ocurrieron de forma regular. los Diez Le dio al delantero francés dos pases aéreos perfectos, un disparo en el primer palo que se fue en contra del primer portero y el segundo que terminó y ayudó al francés a bajar el balón a Jordi Alba, que lideró el balón y gritó 2-2 en lesión. hora.

READ  La clase media pagó en promedio $24.000 en facturas en abril
Messi explicó a sus compañeros que hacer en el campo

Hasta ese momento Messi Su equipo es mucho más ágil que los jugadores, intentando disparos de media distancia y pases filtrados, aunque no acaben en gol, al menos creando riesgo. Hizo brillar al portero rival con un tiro libre que, de no ser por su llamada, abofetearía en ángulo y soplaría el palo al final con un fuerte disparo cuando el marcador seguía 1-2.

Al mismo tiempo, notó que la marca se vio comprometida algunas veces, y en la primera mitad fue reprendido por cometer una infracción. Habló con los miembros de su equipo en varias ocasiones, sobre todo para escuchar tranquila e inteligentemente cuando el equipo de Cule tomó la delantera en la prórroga, un gesto de líder captado por algunas cámaras.

En la prórroga, el rosarino de 32 años comandó todos los esfuerzos de su equipo y creó varias situaciones, incluso un disparo hacia la portería principal. Escondel Cayó de pie Frankie de Zhang Fundador de la Sección 4-3

En general, Messi Completó 90 de 109 pases, logró 9 de 13 caídas y ganó 9 de 12 duelos individuales. Incluso si no es el mejor jugador de su equipo, es la clave del éxito.

Más sobre este tema:

En un partido increíble, el Barcelona de Messi venció al Granada 5-3 para avanzar a las semifinales de la Copa del Rey